International Jazz Day avec Pablo Campos 5tet

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La Journée internationale du jazz, proclamée en novembre 2011, est destinée à sensibiliser la communauté internationale aux vertus du jazz comme outil éducatif, et comme force de paix, d’unité, de dialogue et de coopération renforcée entre les peuples. Beaucoup de gouvernements, de sociétés civiles, d’institutions éducatives et de citoyens actuellement engagés dans la promotion de la musique de jazz adopteront la possibilité de favoriser une plus grande appréciation de la musique mais aussi apporteront une contribution à l’édification de sociétés plus inclusives.

Pour notre 5e participation à cet événement mondial, nous avons le plaisir de recevoir le Pablo Campos Quintet le dimanche 30 avril 2017.

Pablo Campos (piano, chant), Jérôme Etcheberry (trompette), Nicolas Montier (saxophone ténor), Sebastien Girardot (contrebasse) et Germain Cornet (batterie)

Avec ce groupe, Pablo Campos réalise un rêve : chanter dans un écrin instrumental à cinq musiciens le répertoire de ses chanteurs préférés, de Nat King Cole à Frank Sinatra en passant par Mel Tormé.
Inspiré par les collaborations du chanteur Joe Williams avec le trompettiste Harry « Sweets » Edison, deux piliers de l’orchestre de Count Basie, le quintet est conçu comme un « Big Band de poche » et ses arrangements sont pensés comme des réductions de ceux de Count Basie, Duke Ellington, Quincy Jones, Marty Paich, Neal Hefti.

Une magnifique soirée hommage au Jazz en cette journée qui lui est dédiée.

informations & réservations 2

Programme des soirées « Jazzaudehore »

 

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Les soirées Jazzaudehore vous sont proposées au tarif de 110 euro par personne et comprennent l’Apéritif, le Menu Spécial Jazzaudehore (entrée, plat & dessert) boissons comprises (une demi bouteille de vin, une demi bouteille d’eau, café ou infusion) et le concert.

Séjour Jazzaudehore : prolongez votre Soirée Jazzaudehore avec une nuit en chambre Classique à partir de 190 euro par personne, Soirée Jazzaudehore et petit déjeuner compris. >Réserver ce forfait

     

Le concert suivant le dîner, l’apéritif est servi à partir de 19h45 et le dîner à 20h30 précises. La musique commence vers 22h. Réservation fortement conseillée au 01 3061 6464, en ligne ou par email à restaurant@cazaudehore.fr.

     

Pour recevoir le programme des Soirées Jazzaudehore par courrier, cliquez ici

  

 Prochains Dîner-Concerts

 

vendredi 21 avril

FRED NARDIN & JON BOUTELLIER 4tet
« The amazing little band » France Musique

Fred Nardin (piano), Jon Boutellier (sax ténor), Patrick Maradan (contrebasse) et Romain Sarron (batterie)

Le pianiste Fred Nardin, lauréat du prestigieux prix Django Reinhardt 2016 de l’Académie du Jazz, et le saxophoniste Jon Boutellier, fondateurs du désormais prestigieux Amazing Keystone Big Band (Pierre et le loup et le jazz, Le carnaval jazz des animaux, …), forment un quartet aux compositions brillantes et à l’enthousiasme contagieux.
La nouvelle génération du jazz made in France, version cinq étoiles, avec le répertoire de leur nouvel album « Watt’s » auquel a participé la très grande Cécile McLorin Salvant.

 

dimanche 30 avril

INTERNATIONAL JAZZ DAY avec Pablo Campos

Pablo Campos (piano, chant), Jérôme Etcheberry (trompette), Nicolas Montier (saxophone ténor), Sebastien Girardot (contrebasse) et Germain Cornet (batterie)

Avec ce groupe, Pablo Campos réalise un rêve : chanter dans un écrin instrumental à cinq musiciens le répertoire de ses chanteurs préférés, de Nat King Cole à Frank Sinatra en passant par Mel Tormé.
Inspiré par les collaborations du chanteur Joe Williams avec le trompettiste Harry « Sweets » Edison, deux piliers de l’orchestre de Count Basie, le quintet est conçu comme un « Big Band de poche » et ses arrangements sont pensés comme des réductions de ceux de Count Basie, Duke Ellington, Quincy Jones, Marty Paich, Neal Hefti.
Une magnifique soirée hommage au Jazz en cette journée qui lui est dédiée.

 

vendredi 12 mai

JULIE SAURY for Maxim

Julie Saury (batterie), Philippe Milanta (piano), Bruno Rousselet (contrebasse), Aurelie Tropez (clarinette), Frederic Couderc (saxophone) et Jerome Etcheberry (trompette)

Julie Saury, batteur de jazz depuis plus de 20 ans, a choisi de rendre hommage à son père Maxim Saury, clarinettiste, chef d’orchestre et arrangeur amoureux du jazz, qui fut l’un des symboles du « revival » du jazz Nouvelle-Orléans à Saint-Germain-des-Prés, dans les années 1950 et 1960.
Directement inspiré de son héritage musical, ce projet personnel emprunte au répertoire de son père en l’interprétant à sa manière. Elle travaille actuellement sur un album qu’elle lui dédie : « For Maxim, a jazz love story »
Les musiciens qui l’entourent ont tous le même langage, la même culture musicale et surtout la même passion pour cette musique de Jazz.

Pâques à Saint-Germain-en-Laye

English follows French version

Pâques Tout Chocolat 2016 baseline

Depuis 3 générations, Cazaudehore La Forestière marie modernité, authenticité et sens de l’instant. Il est donc naturel que notre programme des festivités des Pâques réponde à ces trois fondamentaux.

Au menu : Du chocolat, encore chocolat et toujours du Cho…co…lat ! N’oublions pas que le cacao était une épice chez les Aztèques, avant de devenir l’un des ingrédients les plus appréciés des amateurs de desserts.

Devenu, au fil des années, une véritable « signature », le Chef Grégory Balland nous propose, du samedi 1er au lundi 17 avril, l’édition 2017 de son très attendu

 

Menu Tout Chocolat

Foie gras mi-cuit en coque de cacao, 
cœur fondant aux petits pois et chocolat blanc fumé

Saint-Jacques en habits de carvi et cacao, 
compotée d’ananas aux piments

Tataki de bœuf de Galice maturé, 
béarnaise au chocolat, salade à l’huile de colza pressée à froid

Camembert surprise : 
poire, gelée de whisky, miel et chocolat

Dégustation des grands crus du chocolat:
mousse au chocolat noir du Venezuela,
parfait glacé au chocolat au lait Bahibé (Rep. Dom.),
mousse chocolat blanc Ivoire

 

 

Le lundi 17 avril, place au délicieux Brunch de Pâques avec ses buffets généreux placés sous le thème Pascal et les pitreries du clown Colelo pour amuser les enfants.

Apéritif au Champagne et animation musicale font régner sur ce début de repas un doux parfum d’insouciance, comme on aime la retrouver au début du Printemps.

Soudain la fuite éperdue des plus jeunes qui partent en courant… poursuivis par les aînés : ça y est, les Cloches de Pâques sont passées et la Chasse aux Œufs va pouvoir commencer. En famille ou entre amis, tous partent explorer les jardins à la recherche de cadeaux cacaotés.

Aux tables dès lors chargés de leurs trésors, les agapes reprennent leur cours puis se prolongent par une sympathique marche dans l’épaisse forêt environnante, jusqu’au Château même, peut-être, en ce lundi qui se vit comme un dimanche.

 

Informations Pratiques

Menu Tout Chocolat servi du samedi 1er au lundi 17 avril 2017, au déjeuner et au dîner. 
Menu Tout Chocolat : 85 € par personne
Menu Tout Chocolat et son Accord Mets & Vins : 110 € par personne
Les plats Tout Chocolat seront également proposés à la Carte.

Brunch de Pâques & Chasse au Œufs le lundi 17 avril 2017
65 € par adulte avec une coupe de Champagne, 35 € par enfants avec Chasse aux Œufs
Réservation possible en ligne, via restaurant@cazaudehore.fr ou en appelant le 01 3061 6464

 

Offres Spéciales avec hébergement

Escapade « Tout Chocolat » : Menu Tout Chocolat hors boissons avec une nuit en chambre double, surprise chocolatée dans votre chambre et petit déjeuner buffet
du samedi 1er au lundi 17 avril 2017
> à partir de 162 € par personne. Réservez en ligne

Promotion de Printemps : -25 % !
du samedi 1er au lundi 17 avril 2017, séjournez 2 nuits consécutives ou plus et bénéficiez de 25% de réduction sur votre chambre ! 
> à partir de 126 € par nuit. Réservez en ligne

 

Pâques Tout Chocolat 2016 ENG baseline

For 3 generations, Cazaudehore La Forestière marries modernity, authenticity and sense of the moment. It is therefore natural that our Easter festivities program meets these three fundamentals.

On the menu: Chocolate, chocolate and yet still Cho … co … late ! Do not forget that cocoa was a spice among the Aztecs, before becoming one of the most popular ingredients dessert lovers.

Become over the years a true « signature », Chef Grégory Balland proposes, from Saturday April 1st to Monday, April 17th, 2017, his highly anticipated

 

So Chocolate Menu

Semi-cooked foie gras in cocoa shell,
melting heart of peas and smoked white chocolate

Saint-Jacques in caraway and cocoa clothes,
stewed pineapple and chili

Tataki of matured beef from Galicia,
Béarnaise with chocolate, cold-pressed rapeseed oil salad

Camembert surprise:
Pear, whiskey jelly, honey and chocolate

Tasting the great cru of chocolate:
dark chocolate mousse (Venezuela)
Bahibé milk chocolate iced parfait (Dom. Rep.)
white Ivoire chocolate mousse

 

On Monday, April 17th, make way for the delicious Easter Brunch with generous buffets under the Paschal theme and Colelo clown’s tomfoolery to entertain children.

Aperitif with Champagne and musical entertainment make this meal starts with a mild scent of recklessness, as we like to find in early spring.

Suddenly the frantic flight of the young people who run off … pursued by the elders: that’s it, the Easter bells have gone and the Eggs’ Hunt can begin. With family or friends, all go explore the grounds in search of cocoa gifts.

At the tables, therefore loaded down with their treasures, feasts are resumed and can be extended by a friendly walk in the thick surrounding forest, to the Castle even, perhaps, in this Monday that feels as a Sunday.

 

Useful Information

So Chocolate Menu served from Saturday, April 1st until Monday, April 17th 2017, at lunch and dinner. 
So Chocolate Menu : 85 € per person
So Chocolate Menu with its Food & Wine Pairing : 110 € per person
Some of the So Chocolate dishes will also be available A La Carte

Easter Brunch & Egg Hunt on Monday, April 17th 2017
65 € per adult with a glass of Champagne, 35 € per child with Egg Hunt

Reservation can be made online, via restaurant@cazaudehore.fr or by calling +33 (0)1 3061 6464

 

Special Offers with accomodations

“So Chocolate” Escape : So Chocolate Menu excluding drinks, overnight in a double room, chocolate surprise in your room & Buffet breakfast
from Saturday, April 1st until Monday, April 17th 2017
> as from 162 € per person. Book online

Spring Offer : 25 % Discount ! 
From Saturday, April 1st until Monday, April 17th 2017, Stay 2 consecutive nights or more and get 25% off your room rate !
> As from 126 € per room per night. Book online

 

Cazau dans la Presse | Figaroscope

Merci au Figaroscope qui se fait le relais des soirées Jazzaudehore, et plus particulièrement de celle du vendredi 24 mars prochain avec Minor Sing !

cliquez sur l’image pour agrandir

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Saint Valentin 2017

Saint Valentin 2017 Bannière

 

Excitation des papilles,
détente complice, 
shooting photo 
passionné
 & petit déjeuner au lit …

Une Saint Valentin de rêve
chez Cazaudehore !

 

Dîner aux chandelles, 
accompagné* du Champagne Apanage Rosé de la maison Pommery

Foie gras de canard mi-cuit, gelée au Jägermeister

Noix de Saint-Jacques, bouillon violet aux épices

Filet de chevreuil, kumquats farcis, crudités chaudes en millefeuille

Montbriac aux arachides

Croquant de chocolats noir & blanc, sorbet framboise et fruits exotiques

Café, Thé ou Infusion Damman

 

* Une bouteille de 75cl pour 2 personnes

 

CADEAU ! Le mardi 14 février, l’excellente photographe Loli Maeght, primée en 2013 par le Premier Prix du « plus grand concours photo du monde » du magazine PHOTO, immortalisera de son talent et sa sensibilité cette soirée mémorable et vous remettra votre souvenir à la fin de votre dîner.

 

Informations Pratiques
Menu servi aux dîners des mardi 14 février ainsi que le vendredi 17 et samedi 18 février : 125 € par personne.
Réservation fortement recommandée en ligne, via restaurant@cazaudehore.fr ou en appelant le 01 30 61 64 64

Offres avec hébergement
Saint Valentin - Dîner au champagne et nuit en chambre double avec petit déjeuner buffet ou en chambre : à partir de 200 € par personne >Réserver ce forfait
Saint Valentin Détente - forfait Saint Valentin + Massage de 30 minutes par personne : à partir de 235 € par personne >Réserver ce forfait

Jazz & Gastronomie | Uros Peric | 2 & 3 décembre 2016

Facebook Cover 161202 Uros PERIC

PROCHAINES SOIREES JAZZAUDEHORE
UROS PERIC : Ray Charles Tribute
L’un des meilleurs shows au monde sur Ray Charles !
vendredi 2 & samedi 3 décembre 2016

 COMPLET 

Uros « Perry » Peric (piano, chant), Drew Davies (sax ténor), Dave Blenkhorn (guitare), Sébastien Girardot (contrebasse), Guillaume Nouaux (batterie)

Avec plus de 350 concerts en hommage à Ray Charles dans 17 pays, l’incroyable mimétisme vocal et la présence dégagée par Uros Peric sur scène ont fait dire à la propre fille de Ray Charles : « Mon père serait fier s’il pouvait entendre Perry ». 
Accompagné par la crème des swing & blues men en France (Drew Davies au sax ténor, Dave Blenkhorn à la guitare, Sébastien Girardot à la contrebasse, Guillaume Nouaux à la batterie), Uros fera revivre Georgia, Eleanor, … et tous ces titres qui ont fait la légende. 
Un seul conseil : fermez les yeux, vous n’en croirez pas vos oreilles…

Les soirées Jazzaudehore vous sont proposées au tarif de 110 euro par personne et comprennent l’Apéritif, le Menu Spécial Jazzaudehore (entrée, plat & dessert) boissons comprises (une demi bouteille de vin, une demi bouteille d’eau, café ou infusion) et le concert.
Séjour Jazzaudehore : prolongez votre Soirée Jazzaudehore avec une nuit en chambre Classique à partir de 199 euro par personne, Soirée Jazzaudehore et petit déjeuner compris. >Réserver ce forfait

Le concert suivant le dîner, l’apéritif est servi à partir de 19h45 et le dîner à 20h30 précises. La musique commence vers 22h. Réservation fortement conseillée au 01 3061 6464, en ligne ou par email à restaurant@cazaudehore.fr.

 

Consulter l’Agenda des Concerts

Recevoir le programme Jazzaudehore dans ma boîte aux lettres

Jazz & Gastronomie | Jackson Sloan | 18 novembre 2016

Facebook Cover 161118 Jackson SLOAN

PROCHAINE SOIREE JAZZAUDEHORE
Jackson Sloan
vendredi 18 novembre 2016

Rhythm’n blues, swing, jive sont au programme de cette soirée où il sera difficile de rester assis sur sa chaise : Jackson Sloan et Drew Davies sont parmi les artistes les plus demandés des festivals et clubs de danse swing en Europe tant la musique qu’ils jouent est entraînante. 

Jackson Sloan, repéré et conseillé par Ray Gelato, se produit en France avec Drew Davies, familier des soirées Jazzaudehore et grand favori du Caveau de la Huchette à Paris.

Les soirées Jazzaudehore vous sont proposées au tarif de 110 euro par personne et comprennent l’Apéritif, le Menu Spécial Jazzaudehore (entrée, plat & dessert) boissons comprises (une demi bouteille de vin, une demi bouteille d’eau, café ou infusion) et le concert.
Séjour Jazzaudehore : prolongez votre Soirée Jazzaudehore avec une nuit en chambre Classique à partir de 199 euro par personne, Soirée Jazzaudehore et petit déjeuner compris. >Réserver ce forfait

Le concert suivant le dîner, l’apéritif est servi à partir de 19h45 et le dîner à 20h30 précises. La musique commence vers 22h. Réservation fortement conseillée au 01 3061 6464, en ligne ou par email à restaurant@cazaudehore.fr.

 

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Noël 2016 chez Cazaudehore à Saint-Germain-en-Laye

 English follows French version

Vignette Merry Christmas in Jazz Cazaudehore

Que vous soyez plutôt Noël Traditionnel ou Noël Jazzy, nous avons la solution idéale pour passer un bon moment en famille ou entre amis !

Côté Cuisine, le Chef Grégory Balland a une nouvelle fois fait preuve de créativité tout en gardant l’esprit familial de la cuisine de Cazaudehore:

Cannelloni de tourteau en gelée d’épices, crème de saumon fumé
ou
Terrine de gibier en habit de mandarine, salade de copeaux de légumes d’hiver
ou
Le foie gras mi-cuit marbré aux kumquats, salade de légumes confits au yuzu 

Sandre poêlé et en quenelle aux girolles, purée de lentilles et crème de haddock
ou
Chapon au vin jaune et son foie gras poêlé 
ou
La côte de biche, cannelloni au cèpes, asperges et purée à la réglisse 

Composition de brie et noix 

Fondant chocolat noir & marron, croustillant aux fruits secs 
ou votre choix sur la carte

 

Côté « In Jazz », le plus américain des french crooners, l’excellent Matthieu Boré fera résonner avec son quartet les grands standards de Noël revisité à la sauce Jazzy ! 
Au programme un « Let It Snow » très swingant, un « White Christmas » doux et feutré ou encore l’intemporel « Over The Rainbow » … tous ces succès qui font le charme des crooners depuis les années 50 à nos jours.

 

Informations Pratiques

Menu de Noël servi du 23 décembre au dîner jusqu’au 26 décembre au dîner
- Menu de Noël : 75 € par personne
- Soirée Merry Christmas in Jazz le 24 décembre seulement (Apéritif, Menu de Noël – plats mentionnés par  - avec boissons et Concert): 149 € par personne
Réservation en ligne, via restaurant@cazaudehore.fr ou en appelant le 01 30 61 64 64

 

Offres avec Hébergement

Un Noël Gastronomique, dès 160€ par pers.
du 23 au 26 décembre
Une coupe de Champagne, Menu de Noël, Nuit en chambre double & Petit déjeuner buffet
>Réserver ce forfait

Merry Christmas in Jazz, dès 239€ par pers.
le 24 décembre au soir
Soirée Merry Christmas in Jazz tout inclus, Nuit en chambre double & Petit déjeuner buffet
>Réserver ce forfait

 

Bandeau Merry Christmas in Jazz Cazaudehore LD

Whether you are looking for a Traditional Christmas or a Jazzy Christmas, we have the perfect solution to have a good time with family or friends!

Côté Cuisine, Chef Grégory Balland has once again been creative while keeping the family spirit of the kitchen Cazaudehore :

Crab cannelloni in a jelly of spices, smoked salmon cream
or Game terrine in mandarin dress, salad of winter vegetables chips
or Foie Gras marbled with kumquats, salad of pickled vegetables with yuzu 


Sandre pan fried and as a quenelle with mushrooms, mashed lentils and haddock cream
or Chapon cooked in yellow wine and pan fried foie gras
or Rib of doe, cannelloni with ceps, asparagus and mashed potatoes with liquorice 


Composition of brie and nuts 


Dark chocolate & chestnut fondant, crispy biscuit with dry fruits 
or your choice on the Dessert menu

 

On the « In Jazz » side, the most American of french crooners, the excellent Matthieu Boré will play with his quartet a large panel of Christmas standards revisited with a Jazzy sauce!

This program includes a very swinging « Let It Snow », a soft and muted « White Christmas », the eternal « Over The Rainbow » … all these successes that made the charm of the crooners from the 50s till today.

 

Useful information

Christmas menu served from December 23 until December 26 dinner dinner
- Christmas menu: 75 € per person
- Merry Christmas in Jazz evening on December 24th only (Aperitif, Christmas menu – dishes mentioned by ♦ – with drinks and concert): 149 € per person
Reservation can be made Online, via restaurant@cazaudehore.fr or by calling +33 (0)1 30 61 64 64

 

Special Hotel Offers

A Gourmet Christmas, as from 160 € per person.
from December 23rd to 26th
A glass of Champagne, Christmas Menu, Overnight in double room & buffet breakfast 
> Book this package

Merry Christmas in Jazz, from € 239 per person.
on December 24th 
Merry Christmas in Jazz evening - all inclusive, Overnight in double room & buffet breakfast 
> Book this package

 

Saint Sylvestre 2016 chez Cazaudehore La Forestière

English follows French version

Vignette Saint Sylvestre Cazaudehore LD

Tous les ingrédients indispensables pour passer brillamment le cap de la nouvelle année :
- un Menu Gastronomique en 7 services, faisant la part belle aux produits nobles et au savoir-faire créatif du Chef Grégory Balland,
- un superbe Champagne sélectionné par Patrick Louette, la Cuvée des Moines 2006 de Besserat de Belfon, servi à volonté,
- deux salles aux ambiances différentes mais complémentaires : calme & cosy ou dansante & festive … ou les 2 ! A vous de choisir !

Caviar d’Aquitaine sur une crème fumée, pointes et bavaroise d’asperges

Langoustine en gelée de chou-fleur, tartare de champignons noirs à la coriandre

Saint-Jacques en deux façons : juste poêlée & en raviole à la Bordelaise

Le chapon en quenelle aux truffes et son velouté aux artichauts

Brie à la truffe

Nage ananas et mangue, sorbet Piña Colada

Variation gourmande aux trois chocolats

 

Informations Pratiques

Menu de la Saint-Sylvestre servi le 31 décembre au dîner, sur réservation uniquement, accompagné du Champagne Cuvée des Moines 2006 de Besserat de Bellefon à volonté : 275 € par personne.
Le choix de l’ambiance sera demandé dès la réservation. Il est cependant possible pour les clients ayant choisi l’ambiance « Calme & Cosy » de rejoindre la salle « Dansante & Festive » en fin de repas.
Réservation en ligne, via restaurant@cazaudehore.fr ou en appelant le 01 30 61 64 64

 

Offre avec hébergement

Nuit de la Saint-Sylvestre, dès 375€ par personne
Soirée de la Saint Sylvestre avec Champagne à volonté, Nuit en chambre double, Petit déjeuner buffet ou servi en chambre jusqu’à 12h, Départ tardif jusque 15h, Cadeau de nouvel an dans votre chambre
>Réserver ce forfait

 

Bandeau Saint Sylvestre Cazaudehore ENG LD

All the ingredients you need to brilliantly get through the new year :
- A 7 services Gourmet Menu that showcases the noble products as well as creative Chef Grégory Balland’s expertise,
- A superb Champagne selected by Patrick Louette, Cuvée des Moines 2006 by Besserat of Belfon, served at will,
- Two rooms with different but complementary atmospheres: quiet & cozy or festive & dancing … or both ! Your choice !

Caviar from Aquitaine on a smoked cream, tips and Bavarian cream of asparagus 

Langoustine in a cauliflower jelly, tartar of black mushrooms and coriander

Saint-Jacques in two ways: just fried & as a ravioli « à la Bordelaise »

Capon as a quenelle with truffles with an artichokes creamy soup

Brie with truffles

Nage of pineapple and mango, Piña Colada sorbet 

Gourmet variation around three chocolate

 

Useful Information

New Year’s Eve Menu is served on Dec. 31st at dinner, upon mandatory reservation, with Champagne Cuvée des Moines 2006 by Besserat de Bellefon at will : 275€ per person.
The choice of the « ambiance » will be requested upon reservation. However, It should be possible for customers choosing the « Quiet & Cosy » room to join the « Dancing & Festive » room after their meal.

Reservation can be made Online, via restaurant@cazaudehore.fr or by calling +33 (0)1 30 61 64 64

 

Overnight Package

New Year’s Night, as from 375€ per person
New Year’s Eve Menu with Champagne, overnight in a double room with breakfast (served in your room until 12pm), departure possible until 3pm and a gift in your room.
>Book this package online

 

Concert Jazz | Sugarpie & The Candymen | 4 novembre 2016

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PROCHAINE SOIREE JAZZAUDEHORE
Sugarpie & The Candymen
Prix du public au festival Jazz Ascona
vendredi 4 novembre 2016

Sugarpie, aka Lara Ferrari (chant), Jacopo Delfini (guitare gipsy et choeurs), Renato Podestà (guitare electrique, banjo et choeurs), Roberto Lupo (batterie) and Claudio Ottaviano (contrebasse)

Et si Queen, Aretha Franklin ou Prince avaient vécu l’ère du swing ?
La charmante Sugarpie et ses Candymen réarrangent les tubes pop, rock, et disco dans un style swing et jazz manouche des années 1930 et 1940, restituant l’atmosphère rétro et dansante des clubs new-yorkais où fleuraient bon charleston, mambo et autre boogie-woogie.
Ray Charles voisine avec les Clash, Frank Sinatra avec Led Zeppelin, Ella Fitzgerald avec les Beatles. Un show élégant, spectaculaire, surprenant, excitant et pourtant si familier.

Les soirées Jazzaudehore vous sont proposées au tarif de 110 euro* par personne et comprennent l’Apéritif, le Menu Spécial Jazzaudehore (entrée, plat & dessert) boissons comprises (une demi bouteille de vin, une demi bouteille d’eau, café ou infusion) et le concert.
Séjour Jazzaudehore : prolongez votre Soirée Jazzaudehore avec une nuit en chambre Classique à partir de 199 euro* par personne, Soirée Jazzaudehore et petit déjeuner compris. >Réserver ce forfait

Le concert suivant le dîner, l’apéritif est servi à partir de 19h45 et le dîner à 20h30 précises. La musique commence vers 22h. Réservation fortement conseillée au 01 3061 6464, en ligne ou par email à restaurant@cazaudehore.fr.

 

Consulter l’Agenda des Concerts

Recevoir le programme Jazzaudehore dans ma boîte aux lettres