Le Restaurant

La Carte

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Être « Maître Restaurateur », c’est proposer une cuisine élaborée sur place, par une équipe de professionnels, à base de produits bruts de qualité.

 

Ce titre, sujet à un audit de contrôle, à été décerné à Philippe Cazaudehore par arrêté préfectoral.

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Notre Chef Grégory Balland et son équipe vous proposent :
 A    
LES ENTRÉES    
Petites sardines sur des petits pains frits comme une tarte à la tomate   €25
Terrine de foie gras aux petits pois et basilic thaï    €26
     Le verre de vin moelleux    €6
Médaillons de lotte lardée, crème brulée à l’estragon     €26
Ravioles de lamproie fumée au foie gras, mousseline de petits pois à l'huile d'olive   €28
A    
LA MER ET LES CRUSTACÉS    

Saumon poêlé et en tartare, mousseline de chou-fleur au galanga, févettes

   €30
Saint-Jacques poêlées, crème de lentilles, condiment de Saint-Jacques, gingembre et combawa   €36
Homard bleu aux asperges vertes, crème de moutarde fumé   €46
   A    

LES VIANDES, VOLAILLES, ABATS & GIBIERS

   
Foie gras frais poêlé et steak haché de canard, croûton campagnard et œuf mollet   €31
Filet d’agneau poêlé et béarnaise de Nori, aubergines en caviar et confites au kikkoman     €31
Ris de veau braisé à l’ail en chemise, purée de pois et févettes, légumes printaniers      €37
    A    
LES FROMAGES    
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne   €12
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot    €15
     A    
LES DESSERTS    
Café et sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac à Saint-Germain-en-Laye, l'un des dix meilleurs chocolatiers de France   €10

Café Gourmand

  €11

Sorbets et glaces maison

  €11

Dôme coco truffé à l’ananas légèrement épicé, sorbet Piña Colada

   €13

Poire rôtie au cassis, sorbet mangue passion au poivre de Sichuan

   €13

Finger velours au chocolat noir et sarrasin, sauce griotte

   €13
Le dessert du jour    €13
     
Mais aussi les plats qui ont marqués l’histoire de Cazaudehore La Forestière, présent dans la forêt de Saint Germain en Laye depuis 1928:
Œufs battus en piperade à la Basquaise   €15
L'assiette de saumon Label Rouge d'Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de shiitakes    €21
Confit de canard, pommes landaises   €21
La lamproie à la Bordelaise    €35
Baba au rhum, crème chantilly    €13
Parfait glacé au café    €13
     
 
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Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n'est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.

 
Notre viande bovine est d'origine française. La Carte peut-être modifiée sans préavis en fonction du marché.
Prix TTC 

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