Le Restaurant

Le Menu Dégustation

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Être « Maître Restaurateur », c’est proposer une cuisine élaborée sur place, par une équipe de professionnels, à base de produits bruts de qualité.

 

Ce titre, sujet à un audit de contrôle, à été décerné à Philippe Cazaudehore par arrêté préfectoral.

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Terrine de foie gras aux petits pois et basilic thaï

Millefeuille de foie gras, champignons Eryngii et légumes poêlés 

Raviole de lamproie fumée au foie gras, mousseline de topinambours

Filet d’agneau poêlé et béarnaise de Nori, aubergines en caviar et confites au kikkoman

Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne


Nage d’agrumes, sorbet orange sanguine


Finger velours chocolat noir et sarrasin, sauce griotte


Café, Thé ou Infusion

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Ce menu peut également vous être proposé avec un accord Mets & Vins composé de 4 verres, élaboré par notre sommelier.

2015   Château Soucherie   Anjou Blanc (12cl)
2015   Domaine Saint Cosme   Côte du Rhône Blanc(12cl)
2015   Domaine Courbis   Ardèche Rouge (12cl)
2016   Crème de Cassis "Cueillette 2016"   Joseph Cartron (6cl)

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Ce menu est servi tous les jours au déjeuner et au dîner

Ce menu ne sera pas proposé au déjeuner du dimanche 28 mai.
Vous pouvez consulter le menu de la fête des mères en cliquant ici

 

Notre Menu Dégustation est servi pour l'ensemble de la table
(maximum de 10 personnes).

Menu seul : 85 € par personne

Menu avec accord mets & vins : 115 € par personne

  Réservez votre table en ligne

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n'est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.

 

Tous nos vins sont en AOC sauf mention contraire. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

Ce menu peut-être modifié sans préavis en fonction du marché du Chef

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