Le Restaurant

Le Déjeuner de Cazau

logotype_couleur png cropped

LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB

 

Être « Maître Restaurateur », c’est proposer une cuisine élaborée sur place, par une équipe de professionnels, à base de produits bruts de qualité.

 

Ce titre, sujet à un audit de contrôle, à été décerné à Philippe Cazaudehore par arrêté préfectoral.

 

.

Entrées

Millefeuile de foie gras, champignons Eryngii et topinambours

ou

Bulots et cébettes marinés, confit d’oignons au thym

ou

L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de shiitakes

 .

Plats

Brandade de Haddock et sa crème, petits légumes

ou

Epaule d’agneau confite, fondue d’épinards aux agrumes

ou

Confit de canard, pommes landaises

.

Assiette de fromages affinés ou Dessert au choix

 

Café, Thé ou Infusion

.

.

Pour accompagner votre menu, nous vous proposerons, en plus de notre carte des vins,  notre sélection de vins au verre, à partir de 7 € .

.

Ce menu est servi en semaine au déjeuner

Servi en 1h sur demande

.

Menu à 39 € par personne

Entrée, Plat & Café
ou Plat, Dessert & Café

  Réservez votre table en ligne

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n'est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.

.

Tous nos vins sont en AOC sauf mention contraire. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

Ce menu peut-être modifié sans préavis en fonction du marché du Chef

 

Suivez-nous

haut de page