Le Restaurant

Le Menu La Forestière

logotype_couleur png cropped

LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB

 

Être « Maître Restaurateur », c’est proposer une cuisine élaborée sur place, par une équipe de professionnels, à base de produits bruts de qualité.

 

Ce titre, sujet à un audit de contrôle, à été décerné à Philippe Cazaudehore par arrêté préfectoral.

.

Millefeuille de foie gras, champignons Eryngii et légumes poêlés 
ou
Bulots et cébettes marinés, confit d’oignons au thym
ou
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de shiitakes

Brandade de Haddock et sa crème, petits légumes 
ou
Volaille roulée au foie gras, quenelle aux morilles, petits pois
ou
Confit de canard, pommes landaises

Notre sélection de fromages affinés de la « Ferme Ste Suzanne »

Dessert au choix

Café, Thé ou Infusion

.

.

59 € par personne

Ce menu est servi tous les jours au déjeuner et au dîner

Ce menu ne sera pas proposé au déjeuner du dimanche 28 mai.
Vous pouvez consulter le menu de la fête des mères en cliquant ici

Réservez votre table en ligne

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n'est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Ce menu peut être modifié sans préavis en fonction du marché du Chef

Suivez-nous

haut de page