La Carte

L’Asperge Blanche : glacée à l’huile d’olive, parmesan 22 €
Le Saumon : dans un petit pain frit, crème verveine 25 €
Le Foie Gras : mi-cuit en terrine, millefeuille d’Eryngii et gelée de cerise 27 €
Le verre de vin moelleux 6 €
Le Homard : en raviole, velouté d’asperge verte 28 €
La Lamproie : fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois à l’huile d’olive 28 €
les entrées qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de shiitakes 21 €
Œufs battus en piperade à la Basquaise 15 €
Les Légumes : confits en lasagne, conchiglionis farcis 25 €
Le Poulpe :  en tronçon, écrasé de pomme de terre à l’ail en cannelloni vert 33 €
Le Thon : en escalope mi-cuite, salade d’herbes et légumes, carotte en purée à l’orange 35 €
Le Cabillaud : en filet, crème à l’estragon, légumes braisés à la betterave 36 €
Le Homard Bleu : aux asperges vertes, crème de moutarde fumé 46 €
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
La lamproie à la Bordelaise 35 €
Le Canard : foie gras frais poêlé, magret en steak haché lardé, crouton campagnard & œuf mollet 31 €
L’Agneau : filet poêlé et sa béarnaise de Nori, aubergines en caviar & confites au kikkoman 31 €
Le Veau :  filet mignon, feuilleté aux cerises, navet et oignon rouge 38 €
Le Bœuf Charolais : filet poêlé, artichauts farcis, asperges vertes 39 €
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Confit de canard, pommes landaises 21 €
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne 12 €
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot 15 €
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac à Saint-Germain-en-Laye, l’un des dix meilleurs chocolatiers de France 10 €
Café Gourmand 11 €
Sorbets & glaces maison 11 €
Crémeux à la fraise & au chocolat blanc, sorbet fraise 13 €
Macaron à la violette & aux fruits rouges, glace vanille 13 €
Velours aux deux chocolats, crème framboise 13 €
Le dessert du moment de Gaston Houssais 13 €
les desserts qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960 13 €
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965 13 €

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€