La Carte

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Les tarifs sont indiqués en € TTC

La Daurade : en tartare, wakame, condiments citron 25
Les Cèpes : en terrine, gelée de topinambours et foie gras
son verre de vin moelleux
27
6
Le Homard : en rouleaux au wasabi, chlorophylle à la coriandre 28
La Lamproie : fumée en ravioles au foie gras, mousseline de topinambours 28
les entrées qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de shiitakes
Œufs battus en piperade à la Basquaise
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21
15
Les Crêpes : roulées aux girolles, crème de risotto au roquefort 25
Le Cabillaud :  poêlé, confit d’oignons au curry, pommes & salsifis au gingembre 35
La Lotte : pochée dans un consommé de topinambours, raviole de trompettes de la mort 35
Le Homard Bleu : boudin ibérique rôti, crème de risotto aux algues 46
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
La lamproie à la Bordelaise
35
Le Canard : foie gras frais poêlé, magret en steak haché lardé, croûton campagnard & œuf mollet 31
L’Agneau : en filet poêlé et en caillette, mousseline d’ail et cromesquis à la carotte 35
Le Bœuf Normand : en filet roulé au jambon de Bayonne persillé, croque-monsieur au cèpes 41
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Confit de canard, pommes landaises
21
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne 12
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot 15
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac à Saint-Germain-en-Laye, l’un des dix meilleurs chocolatiers de France 10
Café ou Thé Gourmand 11
Sorbets & glaces maison 11
Tartelette soufflée aux mirabelles, sorbet chocolat 13
Sablé breton aux framboises, glace pistache 13
Velours aux deux chocolats, crème framboise 13
Le dessert du moment de Gaston Houssais 13
les desserts qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965
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Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€