La Carte

ce menu se lit plus facilement en format paysage

Les tarifs sont indiqués en € TTC

Huîtres Spéciales Ancelin n°2          les 6 : 18€          les 9 : 27€          les 12 : 36€
Le Calamar : farci au jambon Ibérique, risotto à l’encre de seiche 25
Le Foie Gras : marbré au faisan & confit, petite salade de topinambours
son verre de vin moelleux
27
6
Le Bœuf : en tartare, aux huîtres et basilic thaï 27
La Lamproie : fumée en ravioles au foie gras, mousseline de topinambours 28
les entrées qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de shiitakes
Œufs battus en piperade à la Basquaise
.
21
15
Cannelloni de froment à l’échalote confite, sauté minute de légumes crus 25
Les Bulots : poêlés au beurre de gingembre & coriandre, mousseline de topinambours 30
La Lotte : pochée dans un consommé de topinambours, raviole de trompettes de la mort 36
Les Saint-Jacques : fumées, en ravioles vapeur, shiitakes à l’huile de cacahuète 36
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
La lamproie à la Bordelaise
35
Le Canard : foie gras frais poêlé, magret en steak haché lardé, croûton campagnard & œuf mollet 31
Le Lièvre : médaillon au foie gras, petits légumes d’automne, mousseline de pomme de terre fumée 38
Le Bœuf Normand : filet roulé au lardo di Colonnata, variation de betterave, croustillant de queue de bœuf 41
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Confit de canard, pommes landaises
21
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne 12
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot 15
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac à Saint-Germain-en-Laye, l’un des dix meilleurs chocolatiers de France 10
Café ou Thé Gourmand 11
Sorbets & glaces maison 11
Tartelette soufflée aux poires, sorbet chocolat 13
Crème brûlée vanille, glace spéculoos 13
Velours aux deux chocolats, crème framboise 13
Le dessert du moment de Gaston Houssais 13
les desserts qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965
.
13
13

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€