Menu Dégustation | 85€

Le Foie-Gras
mi-cuit, en coque de cacao, cœur fondant aux petits pois et chocolat blanc

Le Canard
magret en tartare mi-cuit, millefeuille de champignons Eryngii à la gelée de cerise

La Lamproie
fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois à l’huile d’olive

L’Agneau
filet poêlé et sa béarnaise de Nori, aubergines en caviar & confites au kikkoman

Plateau de fromages affinés de la « Ferme Sainte Suzanne »

La Fraise
saveur balsamique, sorbet citron

Le Chocolat

Café, Thé ou Infusion

.

avec l’accord Mets & Vins de 4 verres élaboré par notre sommelier Patrick Louette: 115 € par personne.

.

Ce menu est servi tous les jours au déjeuner et au dîner
Notre Menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table (maximum de 10 personnes).

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|85€