Menu Dégustation | 85€

Le Foie-Gras
marbré au faisan & confit, petite salade de topinambour

Le Calamar
farci au jambon Ibérique, risotto à l’encre de seiche

La Lamproie
fumée en ravioles au foie gras, mousseline de topinambours

Le Bœuf Normand
filet roulé au lardo di Colonnata, variation de betterave, croustillant de queue de bœuf

Plateau de fromages affinés de la « Ferme Sainte Suzanne »

Les Îles
soupe exotique à l’ananas, sorbet coco

Le Chocolat

Café, Thé ou Infusion

.

avec l’accord Mets & Vins de 4 verres élaboré par notre sommelier Patrick Louette: 115 € par personne.

.

Ce menu est servi tous les jours au déjeuner et au dîner
Notre Menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table (maximum de 10 personnes).

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|85€