Un Noël Gourmand à Saint Germain en Laye
L’esprit d’un dîner de Noël en famille avec la touche créative du Chef Grégory Balland.
Aujourd’hui, le Chef Grégory Balland sélectionne, déguste, élabore, expérimente, goûte, … pour que demain nous puissions vous offrir un Menu avec choix en 4 temps à la hauteur de cette soirée.
Le fruit de toutes ses réflexions vous sera communiqué courant novembre.
INFORMATIONS PRATIQUES
Menu de Noël proposé du samedi 23 au lundi 25 décembre*
ou sur demande en décembre pour vos événements privés.
Tarif : 125 € par personne
*La Carte Gourmande & le Menu Gourmet ne seront pas proposés sur ces dates
Forfait « Un Noël Gourmand » avec Hébergement
Une coupe de Champagne, Menu de Noël,
Nuit en chambre double & Petit déjeuner buffet
à partir de 229 € par personne
pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à reservation@cazaudehore.fr
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
Un versement d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de garantir votre réservation.
CONDITIONS D’ANNULATION :
• Réservation restaurant seul
annulable sans frais jusqu’à 72h avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
• Réservation forfait avec hébergement
annulable sans frais jusqu’à 7 jours avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
LE FOIE GRAS
canard du Sud-Ouest, mi-cuit,
chutney de poire au poivre, gelée de vin aux épices
ou LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines,
lentilles en mousse & en salade au Combawa
ou LE BAR
en ceviche,
poireaux & algues nori, tarama
•
LE FAISAN
poitrine pôchée en crème de vin jaune,
pomme de terre en gratin au fromage fumé
ou LE BOEUF
en croûte de pain au girolles,
chou rouge confit, spätzle raifort & trompettes de la mort
ou LA SAINT-JACQUES
poêlée, crème de barbe,
donuts frits & écrasé de topinambour
•
LE BRIE
à la truffe
•
LE CHOCOLAT
pur Madagascar, nougatine aux noix, pain de Gênes
ou LA POIRE
ganache vanille, poire en gelée de vin chaud
ou LE BABA AU RHUM
crème fouettée à la vanille de Madagascar
INFORMATIONS PRATIQUES
Menu de Noël proposé du samedi 23 au lundi 25 décembre*
ou sur demande en décembre pour vos événements privés.
Tarif : 125 € par personne
*La Carte Gourmande & le Menu Gourmet ne seront pas proposés sur ces dates
Forfait « Un Noël Gourmand » avec Hébergement
Une coupe de Champagne, Menu de Noël,
Nuit en chambre double & Petit déjeuner buffet
à partir de 229 € par personne
pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à reservation@cazaudehore.fr
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
Un versement d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de garantir votre réservation.
CONDITIONS D’ANNULATION :
• Réservation restaurant seul
annulable sans frais jusqu’à 72h avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
• Réservation forfait avec hébergement
annulable sans frais jusqu’à 7 jours avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
Une fin d’année délicieuse :
(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’//www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);
ga(‘create’, ‘UA-99796852-1’, ‘auto’);
ga(‘send’, ‘pageview’);