Déjeuner de Cazau | 39€

Le Petit Pois :
en velouté froid, émulsion au lard, copeaux de foie gras

ou L’Agneau :
confit, dans un conchiglioni, côtes de blettes

ou Le Saumon :
Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy

La Daurade :
en filet aux aubergines, ruban de céleri au bouillon d’ail

ou Le Veau :
rôti aux cerises, tian de navet au lard, pulpe de légumes verts à la noix de muscade

ou Le Canard :
la cuisse confite, pommes landaises

Assiette de 3 fromages affinés ou Dessert à choisir sur notre carte

Café, Thé ou Infusion

Menu proposé en semaine
au déjeuner*

2 formules possibles:
entrée, plat & café ou plat, dessert & café

Servi en 1h sur demande

*hors jours fériés

Viande d’origine française sauf mention contraire.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC

Voir aussi :

lA CARTE

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€