DÉJEUNER DE CAZAU | 39€

LE MAQUEREAU
juste mariné, consommé glacé au réglisse, fenouil

ou LE BOEUF
en tartare aux huitres, pâte au sarrasin,
salade de cresson au sésame

ou LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de shiitake

LA GAMBAS
en ravioles, bouillon d’oreilles de Judas, sommité de chou-fleur violet

ou L’AGNEAU
confit en caillette,
bouchons de pain à l’ail, coco de Paimpol

ou LE CANARD
la cuisse confite, pommes landaises

FROMAGE
assiette de 3 affinés de la « Ferme Ste Suzanne »

ou DESSERT
à choisir sur notre carte

CAFE, THE, INFUSION

Menu proposé en semaine
au déjeuner, hors jours fériés

ENTRÉE, PLAT & CAFÉ
ou PLAT, DESSERT & CAFÉ

Servi en 1h sur demande

Viande d’origine française sauf mention contraire.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC, service compris

Voir aussi :

lA CARTE

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€