La Fête des Mères

Un moment de partage authentique et créateur de souvenirs avec la photographe Loli Maeght !

Le Chef Grégory Balland régalera toute la famille avec un menu en 4 services spécialement composé pour cette occasion et mettant en valeur les produits du Printemps.
Pour nos plus jeunes convives – jusqu’à 12 ans, un menu Jeune Gourmet adapté pour cette grande fête vous sera proposé à 29€ par enfant.

Si vous le souhaitez, l’excellente photographe Loli Maeght, primée par le Premier Prix du “plus grand concours photo du monde” du magazine PHOTO, immortalisera cette journée mémorable de son talent et sa sensibilité, à l’occasion d’un shooting photo familial & champêtre au cœur du jardin.
Elle vous remettra votre photo-souvenir dès la fin de votre repas.

menu-valledofas-dore-contour-blanc

Le Foie Gras de Canard
sphère aux artichauts & ail noir

ou Le Boeuf
en tartare aux huîtres
& en carpaccio façon paupiette aux champignons au combawa

ou Le Thon
tranche & tartare en millefeuille,
croustillant de laitue de mer et béarnaise au Nori

L’Agneau
filet poêlé, mousseline d’artichaut,
petits pois et croûtons à l’ail noir

ou Le Canard
magret roulé, céleri parfumé à l’ail, jus au basilic

ou La Lotte
en médaillon, légumes printaniers au basilic Thai,
asperges blanches au lard de Colonnata citronné, sauce Banyuls

Assiette de 3 fromages affinés de la « Ferme Sainte Suzanne »

La Pavlova
meringue & fruits rouges

ou Votre choix sur la carte des desserts

Café, Thé ou Infusion

Informations Pratiques

Menu proposé au déjeuner
dimanche 26 mai
85 € par personne

Menu Enfant (-12 ans) : 29 € par personne

Le shooting photo et le tirage 10×15 de votre photo préférée vous est offert par Cazaudehore.

La Carte et les autres menus ne seront pas disponibles

pour vos réservations, vous pouvez également envoyer un mail à cazaudehore@relaischateaux.com ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
un acompte de 50% pourra vous être demandé