Repas livrés ou emportés
Cazaudehore : partenaire de vos repas de famille depuis 1928 ♥
Nous continuons donc de vous accompagner tous les week-ends du confinement avec une offre de plats familiaux à partager, livrés chez vous* ou à récupérer sur place.
Nous mettons aussi à votre disposition le flacon suggéré par notre sommelier Patrick pour accompagner parfaitement votre repas.
Nous vous proposons un menu différent chaque semaine.
Composé d’un choix parmi deux entrées, deux plats & deux desserts, vous avez la possibilité de panacher les différentes propositions ou de choisir un menu unique pour toute la famille.
Nous continuons donc de vous accompagner tous les week-ends du confinement avec une offre de plats familiaux à partager, livrés chez vous* ou à récupérer sur place.
Nous mettons aussi à votre disposition le flacon suggéré par notre sommelier Patrick pour accompagner parfaitement votre repas.
Nous vous proposons un menu différent chaque semaine.
Composé d’un choix parmi deux entrées, deux plats & deux desserts, vous avez la possibilité de panacher les différentes propositions ou de choisir un menu unique pour toute la famille.
Mettez un peu de Cazaudehore sur votre table de Pâques !
Nous vous proposons notre Menu de Pâques en 4 services (2 entrées, plat au choix, dessert), disponible à emporter ou en livraison, du vendredi 2 au lundi 4 avril 2021.
En raison d’un stock restant limité sur certains plats,
la commande en ligne est temporairement désactivée.
Vous pouvez toujours passer votre commande* en nous appelant au 01 30 61 64 64
*dans la limite des stocks disponibles
Les commandes pour le week-end du 21 au 24 mai sont clôturées.
Ci-dessous, le menu de la semaine prochaine.
Délicieuse fin de week-end !
Parce que nous nous préparons pour vous accueillir au restaurant dès le 9 juin,
Cazau @Home s’éteint !
Merci à tous pour votre soutien & votre fidélité !
Menu Spécial

Menu du 21 au 24 mai 2021
L’ORIGAN
en velouté aux fèves & vinaigre de sapin, volaille fermière en rillettes
ou LE TOURTEAU
émietté en tartare, puntarelle & tarama
•
LE CABILLAUD
vapeur avec un beurre citron-basilic, artichaut poivrade, pomme de terre écrasée à l’encre & pâte d’olive
ou LE VEAU
filet roulé à la sauge, longue aubergine aux poivrons rouge & mousserons à l’huile d’ail
•
LE CHOCOLAT
comme un fondant chocolat, vanille, cassis
ou LA FRAISE
fraisier à la pistache, coulis fraise
39 € PAR PERSONNE
entrée, plat, dessert
Menu du 28 au 30 mai 2021
LE FOIE GRAS
à la cerise & sa gelée légèrement parfumée à la réglisse,
truffe d’été
•
LE MULET NOIR
en ceviche, petits pois grillés dans leur cosse,
œufs de poisson parfum de menthe
•
LE BAR DE PÊCHE
à la vapeur,
chou fleur écrasé à la cacahuète, chou rave au cerfeuil
OU LE BOEUF
filet poêlé, sauce vin rouge,
tranches de poireaux snackés & spaghetti de pomme de terre, crème froide au gorgonzola
•
LA FRAISE
en tulipe de chocolat blanc
65 € PAR PERSONNE
2 entrées, plat, dessert
MENU ENFANT : 29€ par personne
Saumon fumé Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines
Pièce de Bœuf & sa garniture
Dessert au chocolat
Les suggestions de Patrick Louette, sommelier de Cazaudehore
- Marc Kreydenweiss, Kritt Pinot Blanc Agriculture Biologique 2018 : 34 €
- Argilo, Domaine de Veilloux, Cheverny Rouge Agriculture Biologique 2016 : 45 €
Patrick vous ouvre également la cave des Cazaudehore ! Pour en bénéficier, indiquez votre budget et votre région viticole préférée dans les commentaires de votre commande : Patrick creusera dans son livre de cave pour vous proposer le meilleur accord met & vin.
Une réduction de 20% sera appliquée sur le tarif « carte ».
Contenu des flacons proposés : 75cl. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Merci de nous faire part de votre commande 24h à l’avance.
Toute commande passée hors délai sera sujette à la disponibilité des plats.
Vous pouvez également commander en nous appelant au 01 30 61 64 64, tous les jours entre 7h & 23h.
Les instructions de préparations ainsi qu’une liste des allergènes présents vous seront remis à la livraison.
Nos plats se conservent 4 jours au frais à partir de leur date de préparation.
HORAIRES « A EMPORTER » : Merci de vous présenter à la réception de l’hôtel.
• le vendredi à partir de 16h,
• le samedi de 9h à 20h,
• le dimanche de 9h à 20h,
• le lundi de 9h à 13h.
HORAIRES « LIVRAISON » :
• le vendredi entre 18h & 20h,
• le samedi entre 18h & 20h,
• le dimanche entre 18h & 20h.
NOUS LIVRONS SUR :
Aigremont – Chambourcy – Chatou – Croissy-sur-Seine – L’Étang-la-Ville – Le Mesnil-le-Roi – Le Pecq – Le Port-Marly – Le Vésinet – Louveciennes – Maisons-Laffitte – Mareil-Marly – Marly-le-Roi – Montesson – Poissy – Saint-Germain-en-Laye Fourqueux
REGLEMENT DES COMMANDES
Nous acceptons les espèces, les chèques & les règlements par cartes bancaires.
Votre règlement peut se faire à la commande ou à la livraison (prévoir l’appoint).
HORAIRES « A EMPORTER » : Merci de vous présenter à la réception de l’hôtel.
• le vendredi à partir de 16h,
• le samedi de 9h à 20h,
• le dimanche de 9h à 13h.
HORAIRES « LIVRAISON » :
• le vendredi entre 18h & 20h,
• le samedi entre 18h & 20h.
NOUS LIVRONS SUR :
Aigremont – Chambourcy – Chatou – Croissy-sur-Seine – L’Étang-la-Ville – Le Mesnil-le-Roi – Le Pecq – Le Port-Marly – Le Vésinet – Louveciennes – Maisons-Laffitte – Mareil-Marly – Marly-le-Roi – Montesson – Poissy – Saint-Germain-en-Laye Fourqueux
REGLEMENT DES COMMANDES
Nous acceptons les espèces, les chèques & les règlements par cartes bancaires.
Votre règlement peut se faire à la commande ou à la livraison (prévoir l’appoint).

CONCOURS DU PLUS BEAU DRESSAGE !
Vous êtes nombreux à nous envoyer des photos de vos dressages d’assiettes & de tables de fête « Cazau @Home ». Pour vous remercier, nous avons décidé d’organiser un concours du plus beau dressage ou de la plus belle table « Cazau @Home » !
A GAGNER CHAQUE MOIS : un repas pour 2 avec notre Menu Gourmet à la réouverture du restaurant !
Ici, la photo gagnante pour le mois de novembre !
Envoyez vos photos à gaetan@cazaudehore.fr ou postez-les sur les réseaux sociaux (visibilité publique, en taguant @Cazaudehore @RestoCazau #Cazaudehore) : chaque mois, les équipes de cuisine & de salle choisirons les 10 plus belles réalisations et nous départagerons les finalistes avec un tirage au sort !
* avec un peu de chance, vous serez livré par le patron « himself » 😉