Repas livrés ou emportés

Cazaudehore : partenaire de vos repas de famille depuis 1928

Nous continuons donc de vous accompagner tous les week-ends du confinement avec une offre de plats familiaux à partager, livrés chez vous* ou à récupérer sur place.
Nous mettons aussi à votre disposition le flacon suggéré par notre sommelier Patrick pour accompagner parfaitement votre repas.

Nous vous proposons un menu différent chaque semaine.
Composé d’un choix parmi deux entrées, deux plats & deux desserts, vous avez la possibilité de panacher les différentes propositions ou de choisir un menu unique pour toute la famille.

dlicieuse-fin-danne-bannire-esp-web

A l’hôtel ou chez vous, Cazaudehore reste à vos côtés pour que souffle la magie des fêtes sur cette fin d’année particulière !
Ensemble, transformons ces fêtes 2020 en un souvenir formidable !

Nous continuons donc de vous accompagner tous les week-ends du confinement avec une offre de plats familiaux à partager, livrés chez vous* ou à récupérer sur place.
Nous mettons aussi à votre disposition le flacon suggéré par notre sommelier Patrick pour accompagner parfaitement votre repas.

Nous vous proposons un menu différent chaque semaine.
Composé d’un choix parmi deux entrées, deux plats & deux desserts, vous avez la possibilité de panacher les différentes propositions ou de choisir un menu unique pour toute la famille.

dlicieuse-fin-danne-bannire-esp-web

A l’hôtel ou chez vous, Cazaudehore reste à vos côtés pour que souffle la magie des fêtes sur cette fin d’année particulière !
Ensemble, transformons ces fêtes 2020 en un souvenir délicieux !

Les commandes pour le week-end du 19 au 21 février sont clôturées.
Ci-dessous, le menu de la semaine prochaine.
Délicieuse fin de week-end !

BRUNCH TO-GO

20201014_171545126_ios-2

NOUVEAU : LE SUNDAY BRUNCH TO-GO !

Le célèbre Brunch de Cazau s’invite sur votre table tous les dimanches1 jusqu’à la réouverture du restaurant !

Créez votre propre buffet avec les 10 à 12 petits plats, salés & sucrés, préparés avec amour par nos cuisiniers & retrouvez :

  • le fameux saumon fumé Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines,
  • une superbe poêlée de crevettes,
  • notre sélection de charcuteries & fromages ibériques,
  • l’incroyable éclair de Gaston,
  • … et plein d’autres surprises à déguster à l’envie !

Livré avec viennoiseries, pain & beurre 1/2 sel.
Commande pour 2 personnes minimum.

39 € PAR PERSONNE
10 à 12 éléments par personne

1sauf les 27/12 & 3/1

COMME AU RESTO

img_1994-square-web

Menu du 18 au 20 décembre 2020

LE CANARD
magret farci au foie gras, roquette & salsifis vinaigrette noisette
ou LA RAIE
terrine aux poireaux & citronnelle, ravigote coriandre & gingembre

LA VOLAILLE
confite dans une pâte de spätzle, légumes racines à la crème de vin jaune
ou LA LINGUE FRANCHE
pochée dans une crème de crevettes & persil, blettes & cèpes en gratin

LE CHOCOLAT
dacquoise cacao noisette, mousse chocolat
ou LE RIZ COCO
à l’impératrice, coulis exotique

39 € PAR PERSONNE
entrée, plat, dessert

Menu du 19 au 21 février 2021

LE TOPINAMBOUR
en velouté & flan parfumé à la truffe blanche
ou LE LAPIN
fondant, polenta au thym & romarin, jus aux pleurotes & châtaigne

LA RAIE
poêlée au beurre de câpre & citron, poireaux farci aux crevettes, jus de persil
ou L’AGNEAU
collier sans os braisé, légumes parfumés aux pruneaux & coriandre

LE CHOCOLAT
fondant cœur menthe
ou LE BABA
au rhum, crème légère à l’ananas

39 € PAR PERSONNE
entrée, plat, dessert

Menu du 26 au 28 février 2021

LE BOEUF 
filet en tataki, salade de chou fleur au cerfeuil,
vinaigrette à l’huile de noix et sésame

ou LE TOURTEAU
émietté a la coriandre, mayonnaise crème au galanga

LE VEAU
façon “cordon bleu” & son jus crémé à l’estragon,
poêlée de pommes de terre nouvelles à l’ail en chemise & fèves

ou LE LIEU JAUNE
cuit vapeur, raviole au lard cuit au jus de viande,
crème de petits pois et spaghetti de salsifis


LE CHOCOLAT
mi-cuit chocolat noir, crème vanillée
ou LA POIRE
tartelette à la noisette

39 € PAR PERSONNE
entrée, plat, dessert

Les suggestions de Patrick Louette, sommelier de Cazaudehore

  • Chenin du Puy, Frédéric Mabileau, Saumur Blanc 2014 : 42 €
  • Les Cormiers, Sylvain Dittière, Saumur Rouge 2015 : 28 €

Patrick vous ouvre également la cave des Cazaudehore ! Pour en bénéficier, indiquez votre budget et votre région viticole préférée dans les commentaires de votre commande : Patrick creusera dans son livre de cave pour vous proposer le meilleur accord met & vin.
Une réduction de 20% sera appliquée sur le tarif “carte”.

Contenu des flacons proposés : 75cl. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

Merci de nous faire part de votre commande 24h à l’avance.
Vous pouvez également commander en nous appelant au 01 30 61 64 64, tous les jours entre 7h & 23h.

Les instructions de préparations ainsi qu’une liste des allergènes présents vous seront remis à la livraison.
Nos plats se conservent 4 jours au frais à partir de leur date de préparation.

HORAIRES “A EMPORTER” : Merci de vous présenter à la réception de l’hôtel.
le vendredi à partir de 16h,
le samedi de 9h à 20h,
le dimanche de 9h à 13h.

HORAIRES “LIVRAISON” :
le vendredi entre 18h & 20h,
le samedi entre 18h & 20h.

NOUS LIVRONS SUR :
Aigremont – Chambourcy – Chatou – Croissy-sur-Seine – L’Étang-la-Ville – Le Mesnil-le-Roi – Le Pecq – Le Port-Marly – Le Vésinet – Louveciennes – Maisons-Laffitte – Mareil-Marly – Marly-le-Roi – Montesson – Poissy – Saint-Germain-en-Laye Fourqueux

REGLEMENT DES COMMANDES
Nous acceptons les espèces, les chèques & les règlements par cartes bancaires.
Votre règlement peut se faire à la commande ou à la livraison (prévoir l’appoint).

gagnant-concours-cazaudehore-novembre

CONCOURS DU PLUS BEAU DRESSAGE !

Vous êtes nombreux à nous envoyer des photos de vos dressages d’assiettes & de tables de fête “Cazau @Home”. Pour vous remercier, nous avons décidé d’organiser un concours du plus beau dressage ou de la plus belle table “Cazau @Home” !

A GAGNER CHAQUE MOIS : un repas pour 2 avec notre Menu Gourmet à la réouverture du restaurant !
Ici, la photo gagnante pour le mois de novembre !

Envoyez vos photos à gaetan@cazaudehore.fr ou postez-les sur les réseaux sociaux (visibilité publique, en taguant @Cazaudehore @RestoCazau #Cazaudehore) : chaque mois, les équipes de cuisine & de salle choisirons les 10 plus belles réalisations et nous départagerons les finalistes avec un tirage au sort !

* avec un peu de chance, vous serez livré par le patron “himself” 😉