Menu du 17 novembre 2017

Vous trouverez ci-dessous le menu prévu pour notre soirée de dégustation du vendredi 17 novembre 2017. Il a été étudié pour accompagner au mieux les flacons qui vous seront proposés tout en leur laissant une place à la hauteur de leur qualité.

Parce que nous voulons vous garder un peu de surprises, les vins que nous avons prévus de vous faire déguster vous serons révélés sur place. Nous pouvons néanmoins vous dire que nous partirons, entre autres, à la découverte des Domaines Martin, Marchand et Bertagna.

Dans le cas où vous auriez une allergie à l’un des composants de ce menu, merci de nous en faire part en envoyant un email  à gaetan@cazaudehore.fr.

 

Apéritif

La Saint-Jacques :
carpaccio de noix fumées,
tartare de wakamé à l’huile d’olive, condiment citron

La Lotte :
médaillons pochées dans un consommé de topinambours,
ravioles de trompettes de la mort, légumes oubliés

Le Pigeon :
la poitrine poêlée, les cuisses confites,
mousseline de betterave rouge

Sélection de fromages affinés de la Ferme Saint-Suzanne

La Poire :
rôtie aux épices, glace praliné

Les Mignardises de Gaston Houssais