Menu Dégustation | 85€

Le Foie-Gras
mi-cuit à l’anguille fumée et sa mousse

La Saint-Jacques
en carpaccio, mousseline de céleri, salade de mâche

La Lamproie
fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois

Le Bœuf 
poêlé, ravioles vapeur au foie gras, mousseline de céleri

Plateau de fromages affinés de la « Ferme Sainte Suzanne »

Le Sarrasin
en parfait glacé

Le Chocolat
en macaron, poire caramélisée au gingembre

Café, Thé ou Infusion

Menu proposé tous les jours
au déjeuner et au dîner

sauf le 24 décembre au dîner
& le 25 décembre au déjeuner
où il sera remplacé par notre Menu de Noël

avec l’accord Mets & Vins de 4 verres
élaboré par notre sommelier Patrick Louette :
115 € par personne

servi pour l’ensemble de la table
(maximum de 10 personnes)

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|85€