MENU DÉGUSTATION | 95€

LE FOIE GRAS
au coing, potimarron en brioche & en compotée

LE TOURTEAU
en émietté à la coriandre, légumes croquants

LA SAINT-JACQUES
poêlées, mousseline de persil tubéreux, jus de persil,
choux fleurs violet à la cacahuète

LE BOEUF
filet poêlé, beignet de poire,
julienne de champignon Eryngii, jus de sésame

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES
de la « Ferme Sainte Suzanne »

LE SARRASIN
en parfait glacé

LE FONDANT
aux 3 chocolats

CAFE, THE OU INFUSION

Menu proposé tous les jours
au déjeuner et au dîner

ce menu ne sera pas proposé le 14 février au dîner ainsi que le 15 février au déjeuner & au dîner. > Plus d’informations ici

Accord Mets & Vins de 4 verres élaboré par notre sommelier Patrick Louette : 30€ par personne

servi pour l’ensemble de la table
(maximum de 10 personnes)

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC, service compris

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

FORESTIERE | 65€