MENU DÉGUSTATION | 95€

LE FOIE GRAS
cœur de lamproie fumée, mousseline de topinambour

LE TOURTEAU
en émietté à la coriandre, légumes croquants

LA SAINT-JACQUES
poêlées, mousseline de persil tubéreux, choux fleur violet à la cacahuète

LE BOEUF
filet poêlé, beignet de poire, julienne de champignon Eryngii, jus de sésame

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES
de la « Ferme Sainte Suzanne »

LE SARRASIN
en parfait glacé

LE CHOCOLAT
fondant aux 3 chocolats

CAFE, THE OU INFUSION

Menu proposé tous les jours
au déjeuner et au dîner

Accord Mets & Vins de 4 verres élaboré par notre sommelier Patrick Louette : 30€ par personne

servi pour l’ensemble de la table
(maximum de 10 personnes)

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC, service compris

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

FORESTIERE | 65€