MENU DÉGUSTATION | 85€

LE FOIE GRAS
sphère aux artichauts & ail noir

LES GAMBAS
marinées, risotto au lait d’amande, girolles & tomate

LE THON
poêlé avec son escalope foie gras,
avocado flanqué de guacamole au thon

L’AGNEAU
filet poêlé et sa raviole confite,
crème et mousseline de potimarron aux épices

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES
de la « Ferme Sainte Suzanne »

LE SARRASIN
en parfait glacé

LES FRUITS ROUGES
sur un sablé breton

CAFE, THE OU INFUSION

Menu proposé tous les jours
au déjeuner et au dîner

avec l’accord Mets & Vins de 4 verres élaboré par notre sommelier Patrick Louette :
115 € par personne

servi pour l’ensemble de la table
(maximum de 10 personnes)

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC, service compris

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|85€