Menu Dégustation | 85€

Le Foie-Gras
mi-cuit en coque de cacao,
cœur fondant aux petits pois & chocolat blanc fumé

La Lotte
en médaillons fumés à la crème de Raifort, croûton au beurre d’algues

La Lamproie
fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois

Le Bœuf Normand
poêlé, ravioles vapeur au foie gras, mousseline de céleri

Plateau de fromages affinés de la « Ferme Sainte Suzanne »

Les Îles
soupe exotique à l’ananas, sorbet coco

Le Chocolat

Café, Thé ou Infusion

Menu proposé tous les jours
au déjeuner et au dîner

avec l’accord Mets & Vins de 4 verres
élaboré par notre sommelier Patrick Louette :
115 € par personne

servi pour l’ensemble de la table
(maximum de 10 personnes)

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|85€