Menu Dégustation | 85€

Le Foie-Gras
sphère aux artichauts & ail noir

Le Veau
le filet en tartare, rose de betterave, œuf brouillé au haddock

La Lotte
en médaillon, légumes printaniers au basilic Thai, asperges blanches au lard de Colonnata citronné, sauce Banyuls

L’Agneau
filet poêlé, crème de sésame, légumes croquants & pois chiches

Plateau de fromages affinés de la « Ferme Sainte Suzanne »

Le Sarrasin
en parfait glacé

Les Fruits Rouges
sur un sablé Breton

Café, Thé ou Infusion

Menu proposé tous les jours
au déjeuner et au dîner

avec l’accord Mets & Vins de 4 verres
élaboré par notre sommelier Patrick Louette :
115 € par personne

servi pour l’ensemble de la table
(maximum de 10 personnes)

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|85€