Menu Dégustation | 85€

Le Foie-Gras
mi-cuit à l’anguille fumée et sa mousse

La Saint-Jacques
en carpaccio, mousseline de céleri, salade de mâche

La Lamproie
fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois

Le Veau
filet mignon poêlé, topinambours grillés, vinaigrette à la truffe

Plateau de fromages affinés de la « Ferme Sainte Suzanne »

Le Sarrasin
en parfait glacé

Le Chocolat
en macaron, poire caramélisée au gingembre

Café, Thé ou Infusion

Menu proposé tous les jours
au déjeuner et au dîner

avec l’accord Mets & Vins de 4 verres
élaboré par notre sommelier Patrick Louette :
115 € par personne

servi pour l’ensemble de la table
(maximum de 10 personnes)

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|85€