Menu Forestiere | 59€

Le Petit Pois :
en velouté froid, émulsion au lard fumé, copeaux de foie gras

ou Le Bœuf :
tartare aux huîtres & carpaccio façon paupiette aux champignons au combawa

ou Le Saumon :
Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy

La Daurade :
en filet et en tartare, mousseline de pommes de terre à l’estragon, cannelloni de betteraves

ou Le Porc Ibérique :
le filet mignon poêlé, asperges vertes, œuf bénédictine farci à l’olive

ou Le Canard :
la cuisse confite, pommes landaises

Assiette de 3 fromages affinés de la “Ferme Sainte Suzanne”

Dessert à choisir sur notre carte

Café, Thé ou Infusion

Menu proposé tous les jours
au déjeuner & au dîner

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU DÉGUSTATION|85€