MENU FORESTIÈRE | 65€

LE FOIE GRAS
marbré aux pommes doucement relevées, croûton aux pois cassés

ou LE BOEUF
en tartare aux huitres, pâte au sarrasin,
salade de cresson au sésame

ou LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de shiitake

LA GAMBAS
mousseline de patate douche à la citronnelle,
tronçons de poireaux galanga

ou LA BICHE
en brioche, choux farcis au foie gras

ou LE CANARD
la cuisse confite, chou vert & pommes braisées

LE FROMAGE
Assiette de 3 affinés de la “Ferme Sainte Suzanne”

LE DESSERT
à choisir sur notre carte

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

Menu proposé tous les jours
au déjeuner & au dîner

ce menu ne sera pas proposé le 14 février au dîner ainsi que le 15 février au déjeuner & au dîner. > Plus d’informations ici

Viande d’origine française sauf mention contraire.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC, service compris

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

DÉGUSTATION | 95€