Menu Forestiere | 59€

Le Faisan :
en rillettes, flan aux topinambours, salade de légumes frits

ou Le Maquereau :
mariné, navet rave au sel et gelée réglisse

ou Le Saumon :
Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy

Le Rouget :
bouillon de réglisse et asperges, escalope de foie gras

ou Le Porc :
la joue “de sept heures” caramélisée, mousseline de choux fleur à l’huile de cacahuète, légumes glacés au bouillon d’orange

ou Le Canard :
la cuisse confite, pommes landaises

Assiette de 3 fromages affinés de la « Ferme Ste Suzanne »

Dessert à choisir sur notre carte

Café, Thé ou Infusion

Menu proposé tous les jours
au déjeuner & au dîner

sauf du 21 au 25 décembre compris
où il sera remplacé par notre Menu de Noël

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU DÉGUSTATION|85€