Menu Forestiere | 59€

Le Thon :
tranche grillée puis marinée & tartare, béarnaise aux algues

ou Le Petit Pois :
en velouté froid, émulsion au lard, copeaux de foie gras

ou Le Saumon :
Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy

La Daurade :
le filet aux aubergines, ruban de céleri & bouillon à l’ail

ou Le Porc Ibérique :
pluma grillée, asperges vertes et béarnaise aux olives

ou Le Canard :
la cuisse confite, pommes landaises

Assiette de 3 fromages affinés de la « Ferme Ste Suzanne »

Dessert à choisir sur notre carte

Café, Thé ou Infusion

Menu proposé tous les jours
au déjeuner & au dîner

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU DÉGUSTATION|85€