Menu Forestiere | 59€

L’Agneau :
confit, dans un conchiglioni, côtes de blettes

ou Le Maquereau :
mariné, navet rave au sel et gelée réglisse

ou Le Saumon :
Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy

Le Maigre :
au poêlon, girolles persillées

ou Le Porc :
la joue “de sept heures” caramélisée, mousseline de choux fleur à l’huile de cacahuète, légumes glacés au bouillon d’orange

ou Le Canard :
la cuisse confite, pommes landaises

Assiette de 3 fromages affinés de la « Ferme Ste Suzanne »

Dessert à choisir sur notre carte

Café, Thé ou Infusion

Menu proposé tous les jours
au déjeuner & au dîner

Viande d’origine française sauf mention contraire
Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Prix TTC

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU DÉGUSTATION|85€