Une Évasion
Culinaire

Restaurant Gastronomique

La cuisine du chef est un juste équilibre entre tradition & invention qui, associée à une Cave de plus de 600 références, satisfera les « petites faims » comme les « grands gourmands ».

Le restaurant offre une atmosphère conviviale & feutrée, décontractée mais cosy, où même l’hiver la nature environnante peut exprimer sa présence.

Dès les beaux jours, le restaurant s’ouvre sur une terrasse cernée par la forêt, ses odeurs, ses bruits … & ses mystères… comme un relais de chasse dans la forêt du château de Saint-Germain-en-Laye.

Déjeuner : 12h – 14h
Diner : 19h – 22h 
Fermé le dimanche soir & le lundi 

Pascal Lognon-Duval, Chef des cuisines de Cazaudehore

« J’ai grandi dans une famille pour qui la table a toujours été d’une grande importance : importance de se retrouver, importance de partager, … et importance de bien manger !

Ma cuisine s’est construit auprès de nombreuses tables triplement étoilées ainsi que lors d’une très belle histoire japonaise récompensée par 2 étoiles au Guide Rouge dès la première année.

3 cartes

La carte “Au fil du marché”

Élaborée au gré des arrivages et inspirée par les produits du moment, cette carte reflète l’essence même de la cuisine de saison.

La carte “Gourmande”

Réunissant poissons, viandes et créations emblématiques du chef, la carte gourmande met en lumière la générosité de la maison. 

La carte “Expérience”

Le chef vous propose une expérience en sept étapes, servie pour l’ensemble de la table. Véritable voyage culinaire, ce menu permet de découvrir toute la sensibilité et l’univers créatif du chef, Pascal Lognon-Duval

Nos cartes

Menus

  • Entrée, plat, dessert 44€

  • Entrée, plat ou plat, dessert 39€

Entrées

  • Rillettes de saumon aux herbes, sauce tartare

  • Velouté de panais, espuma de basilic, œuf parfait

Plats

  • Daurade confite aux épices, purée de patate douce et shiitake, jus de volaille

  • Cuisse de lapin confite, endives fondantes à l’orange, jus parfumé au romarin

Desserts

  • Île flottante
  • Riz au lait, fruits mendiants et caramel à la fleur de sel

Entrées

  • LE BUTTERNUT 18€

    Fn velouté, œuf parfait, écume de noisette, miettes de marron

  • LE SAUMON 21€

    Fumé par nos soins, crème acidulée au citron combava

  • LA SAINT-JACQUES 21€

    De France en carpaccio, mangue, passion et coriandre

  • L’OREILLER 23€

    Pâté en croûte : volaille confite, champignons des bois, gelée fine à l’ail noir du Japon

  • Le foie Gras 26€

    De canard du Sud-Ouest (Saint-Sozy) mi-cuit au naturel, variation sur le coing et la noix de Pécan

Plats

  • Le Risoto 27€

    Au pistou et mijoté de légumes d’automne, roquette

  • Le Bar 34€

    De nos côtes, nacré à la plancha, méli-mélo de champignons des bois, fumet d’agrumes et huile d’argan

  • LA NOIX DE SAINT-JACQUES 38€

    De France, nacrée, variation sur le panais, caviar de hareng, jus de bord de mer corsé

  • LE HOMARD BLEU 57€

    De Bretagne, Fregola Sarda aux saveurs de betterave, jus de carapaces au gingembre

  • LE MAGRET DE CANARD 34€

    Du Sud-Ouest, cuit à la plancha, Szechuan, caviar de butternut et figues rôties balsamiques, jus court au porto

  • LE Boeuf 40€

    Blonde d’Aquitaine, filet cuit à la plancha, variation sur la pomme de terre et les girolles en persillade

  • LE RIS DE VEAU 49€

    La spécialité du chef, cuit croustillant au sautoir, macaronis, fine purée de butternut et marron, foie gras, jus au savagnin

Fromages

  • Leq Fromageq 18€

    Affinés par la ferme Sainte-Suzanne, en plateau

Desserts

  • Le Chocolat 15€

    Ganache chocolat et crémeux café en tarte, granola aux noix de Pécan

  • Le Cube 15€

    Nuage de noix de coco au cœur de cacahuètes

  • La Pomme 15€

    Déclinaison autour de la Tatin

  • LA POIRE WILLIAMS 15€

    Belle-Hélène à ma façon

  • LA CHÂTAIGNE 15€

    En finger aux éclats de marron confit

  • Les glaces et sorbets 11€

    Faits maison, 3 boules

  • Le café 10€

    Avec 3 chocolats de Pascal Le Gac

  • Le champagne 17€

    Avec 3 chocolats de Pascal Le Gac

  • Un voyage délicieux en 7 étapes 120€/ pers

    Servi pour toute la table

  • L'accord mets-vin parfait 60€/ pers

    Notre sommelier, Patrick Louette, vous propose 4 verres de vin. Découvrez un terroir, un vigneron...

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Carte de saison & Brunch