Pâques : Gastronomie, Brunch & Chasse aux Œufs !

Délices culinaires, traditions familiales & instants partagés

Depuis 3 générations, Cazaudehore La Forestière marie modernité, authenticité et sens de l’instant. Il est donc naturel que notre programme des festivités des Pâques réponde à ces trois fondamentaux.

Menu de Pâques

Le Foie Gras : mi-cuit en coque de cacao,
cœur fondant aux petits pois & chocolat blanc fumé
ou Le Cabillaud : en pétales, mousseline & jus de carotte réduit
ou La Lamproie : fumée en ravioles au foie gras,
mousseline de petits pois

L’Agneau : le filet aux artichauts, croûton à l’ail noir
ou Le Veau : le filet-mignon rôti aux morilles,
morilles & épinard à la crème
ou Les Saint-Jacques : noix poêlée à la bergamote,
pulpe de légumes verts

Assiette de 3 fromages affinés de la « Ferme Sainte Suzanne »

Le Chocolat : en millefeuille croquant
ou Votre choix sur la carte des desserts

Informations Pratiques

Menu proposé au déjeuner & au dîner
dimanche 1er & lundi 2 avril
75 € par personne

La Carte & le Menu Dégustation sont également disponibles à ces dates

pour vos réservations, vous pouvez également envoyer un mail à cazaudehore@relaischateaux.com ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
un acompte de 50% pourra vous être demandé

Brunch de Pâques & Chasse aux Œufs

Le lundi 2 avril, place au délicieux Brunch de Pâques avec ses buffets généreux placés sous le thème Pascal et les pitreries du clown Colelo pour amuser les enfants.

Apéritif au Champagne et animation musicale font régner sur ce début de repas un doux parfum d’insouciance, comme on aime la retrouver au début du Printemps.
Soudain la fuite éperdue des plus jeunes qui partent en courant… poursuivis par les ainés : ca y est, les Cloches de Pâques sont passées et la Chasse aux Œufs va pouvoir commencer. En famille ou entre amis, tous partent explorer les jardins à la recherche de cadeaux cacaotés.

Aux tables dès lors chargés de leurs trésors, les agapes reprennent leur cours puis se prolongent par une sympathique marche dans l’épaisse forêt environnante, jusqu’au Château même, peut-être, en ce lundi qui se vit comme un dimanche.

Informations Pratiques

Brunch de Pâques proposé le lundi 2 avril
à partir de 11h30
la Chasse aux Œufs commencera vers 13h
65 € par adulte avec une coupe de Champagne
39 € par enfants avec Chasse aux Œufs

Le restaurant sera également ouvert avec son offre de Pâques

pour vos réservations, vous pouvez également envoyer un mail à cazaudehore@relaischateaux.com ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
un acompte de 50% pourra vous être demandé

Prendre le temps …

Offrez vous un break au cœur de la forêt de Saint Germain en Laye : réservez votre séjour sur notre site et profitez des meilleurs tarifs possibles ainsi que du petit déjeuner offert !