Pâques : Gastronomie, Brunch & Chasse aux Œufs !

Délices culinaires, traditions familiales & instants partagés

Depuis 3 générations, Cazaudehore La Forestière marie modernité, authenticité et sens de l’instant. Il est donc naturel que notre programme des festivités des Pâques réponde à ces trois fondamentaux.

Menu de Pâques

Le Foie Gras : mi-cuit en coque de cacao,
cœur fondant aux petits pois & chocolat blanc fumé
ou La Daurade : en pétales, mousseline de pois chiche
ou Le Veau : le filet en tartare, rose de betterave,
œuf brouillé au haddock

L’Agneau : le filet poêlé,
aubergine confite laquée au shiso pourpre & miel
ou Le Ris de Veau : vol-au-vent aux asperges vertes,
gnocchi de vitelotte
ou Le Cabillaud : tranches poêlées,
risotto à la sauge, œuf coulant en raviole

Assiette de fromages affinés de la « Ferme Sainte Suzanne »

Le Chocolat : éclair cacao, sorbet mangue
ou Votre choix sur la carte des desserts

Informations Pratiques

Menu proposé dimanche 21 & lundi 22 avril
79 € par personne

La Carte & le Menu Dégustation sont également disponibles à ces dates, sauf dimanche 21 avril au déjeuner où seul le Menu de Pâques sera proposé.

pour vos réservations, vous pouvez également envoyer un mail à cazaudehore@relaischateaux.com ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
un acompte de 50% pourra vous être demandé

Brunch de Pâques & Chasse aux Œufs

Le lundi 22 avril, place au délicieux Brunch de Pâques avec ses buffets généreux placés sous le thème Pascal et les pitreries du clown Colelo pour amuser les enfants.

Apéritif au Champagne et animation musicale font régner sur ce début de repas un doux parfum d’insouciance, comme on aime la retrouver au début du Printemps.
Soudain la fuite éperdue des plus jeunes qui partent en courant… poursuivis par les ainés : ca y est, les Cloches de Pâques sont passées et la Chasse aux Œufs va pouvoir commencer. En famille ou entre amis, tous partent explorer les jardins à la recherche de cadeaux cacaotés.

Aux tables dès lors chargés de leurs trésors, les agapes reprennent leur cours puis se prolongent par une sympathique marche dans l’épaisse forêt environnante, jusqu’au Château même, peut-être, en ce lundi qui se vit comme un dimanche.

Informations Pratiques

Brunch de Pâques proposé le lundi 22 avril
à partir de 11h30
la Chasse aux Œufs commencera vers 13h
69 € par adulte avec une coupe de Champagne
39 € par enfants avec Chasse aux Œufs

Le restaurant sera également ouvert avec son Menu de Pâques, Menu Dégustation & La Carte

pour vos réservations, vous pouvez également envoyer un mail à cazaudehore@relaischateaux.com ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
un acompte de 50% pourra vous être demandé

Prendre le temps …

Offrez vous un break au cœur de la forêt de Saint Germain en Laye : réservez votre séjour sur notre site et profitez des meilleurs tarifs possibles ainsi que du petit déjeuner offert !