Une Évasion
Culinaire

Restaurant Gastronomique

La cuisine du chef est un juste équilibre entre tradition & invention qui, associée à une Cave de plus de 600 références, satisfera les « petites faims » comme les « grands gourmands ».
Le restaurant offre une atmosphère conviviale & feutrée, décontractée mais cosy, où même l’hiver la nature environnante peut exprimer sa présence.

Dès les beaux jours, le restaurant s’ouvre sur une terrasse cernée par la forêt, ses odeurs, ses bruits … & ses mystères… comme un relais de chasse dans la forêt du château de Saint-Germain-en-Laye.

Nos menus

En raison d’une recrudescence d’impayés, la maison n’accepte plus les chèques comme moyen de paiement.

Offre spéciale

Pâques : Gastronomie, Brunch & Chasse aux Œufs !

Célébrez Pâques avec nous les 20 et 21 avril ! Profitez d’un menu gastronomique et d’un brunch festif au cœur de notre jardin. Au programme : délices culinaires, traditions familiales et moments partagés.

Pascal Lognon-Duval, Chef des cuisines de Cazaudehore

« J’ai grandi dans une famille pour qui la table a toujours été d’une grande importance : importance de se retrouver, importance de partager, … et importance de bien manger ! Ma cuisine s’est construit auprès de nombreuses tables triplement étoilées ainsi que lors d’une très belle histoire japonaise récompensée par 2 étoiles au Guide Rouge dès la première année. Mon ambition au sein de l’institution Cazaudehore : développer son univers gastronomique et satisfaire sa clientèle exigeante & fidèle ! »