Un Nouvel An confiné mais festif !
- Champagne à volonté
- Dîner de la Saint-Sylvestre,
servi dans votre chambre sur une table superbement décorée - Musique Live aux portes de votre chambre
- Nuit en chambre double
- Petit-déjeuner
Menu du Nouvel An
Champagne Thienot, cuvée Alain, 2007
LE FOIE GRAS DE CANARD
terrine mi-cuite,
millefeuille de magret, figue & gelée de canard safrané
•
LE HOMARD
cuisiné à l’échalote confite & au jambon ibérique,
en cylindre de mangue
•
LE CHEVREUIL
le filet,
pâté chaud a la royale,
spaghetti de salsifis à la crème parfumée à l’huile de truffe
ou
LA SAINT-JACQUES
noix & leurs barbes en crème,
mousseline de persil tubéreux & pulpe de persil
•
LE BRIE
à la truffe
•
SOUPE EXOTIQUE
crème légère, framboise
•
LE CHOCOLAT
palet Venezuela, nougatine au grué de cacao, crème anglaise pralinée
A partir de
285€ par personne
2 convives en chambre Classique & Supérieures
Jusqu’à 3 convives en Junior Suite ou Suite
Jusqu’à 5 convives en Suite Familiale
Nous sommes à votre écoute pour vos demandes particulières au 01 30 61 64 64 ou via hotel@cazaudehore.fr
