Week-end de Pâques 2021
Un séjour d’une ou plusieurs nuits,
avec des repas “comme au restaurant” !
Pâques Délicieuses, séjour 1 nuit
Cette expérience, disponible le dimanche 4 avril, comprend pour 2 personnes :
- Dîner de Pâques en 5 services (2 entrées, plat, fromage & dessert – voir ci-dessous), boissons comprises (1 bouteille 75cl de vin, eaux minérales), servi “comme au restaurant” mais dans votre chambre
- Nuit en chambre double
- Petit-déjeuner continental en chambre
- Une surprise chocolatée !
A partir de
215€ par personne
Pâques Délicieuses, séjour 2 nuits
Cette expérience, incluant les nuits du samedi 3 et dimanche 4 avril, comprend pour 2 personnes :
- Dîner le samedi en 3 services (entrée, plat & dessert – voir ci-dessous), boissons comprises (1 bouteille 75cl de vin, eaux minérales), servi “comme au restaurant” mais dans votre chambre
- Dîner de Pâques le dimanche en 5 services (2 entrées, plat, fromage & dessert – voir ci-dessous), boissons comprises (1 bouteille 75cl de vin, eaux minérales), servi “comme au restaurant” mais dans votre chambre
- 2 Nuits en chambre double
- Petit-déjeuner continental en chambre
- Une surprise chocolatée !
A partir de
195€ par personne par nuit
Informations complémentaires
Famille, enfants, organisation des repas, activités … :
notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos éventuelles questions et/ou pour effectuer votre réservation au 01 30 61 64 64 ou via hotel@cazaudehore.fr
Menu enfant disponible : 35€ par enfant
Nombre de convives maximum par typologies de chambre :
– 2 convives en chambre Classique & Supérieures
– Jusqu’à 3 convives en Junior Suite ou Suite
– Jusqu’à 5 convives en Suite Familiale

Menu du vendredi 2 & samedi 3 avril
LE BOEUF
en raviole & en tartare au basilic Thaï, asperge verte
ou LE MINESTRONE
au calamar & chorizo
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LA PLUMA IBERIQUE
au sautoir, œuf garni, pressé de céleri rave
ou LE CABILLAUD
au lait ribot & huile de sésame ; spätzel au sarrazin, petits pois & amandes torréfiées
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LE CHOCOLAT
millefeuille noir, coulis framboise
ou LA POMME
charlotte caramel
Menu de Pâques, dimanche 4 avril
LA GAMBAS
rémoulade de chou rave parfumé à la menthe
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LE PIGEON
en terrine au foie gras & fèves à la Drambuie
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L’AGNEAU
carré rôti au four, artichaut farci
ou LA SOLE
habillée d’ail des ours, asperges blanches aux morilles & petits pois
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LE FROMAGE
Brebis des Pyrénées, confiture de cerise noire de F. Miot
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LE CHOCOLAT
palet noir cœur vanille, coulis cassis
LE VIN
Clos des Ruelles Monopole, Château de Chamirey, Mercurey Premier Cru, 2015