Week-end de Pâques 2021

Un séjour d’une ou plusieurs nuits,
avec des repas “comme au restaurant” !

Pâques Délicieuses, séjour 1 nuit

Cette expérience, disponible le dimanche 4 avril, comprend pour 2 personnes :

  • Dîner de Pâques en 5 services (2 entrées, plat, fromage & dessert – voir ci-dessous), boissons comprises (1 bouteille 75cl de vin, eaux minérales), servi “comme au restaurant” mais dans votre chambre 
  • Nuit en chambre double
  • Petit-déjeuner continental en chambre
  • Une surprise chocolatée !

A partir de
215€ par personne

Pâques Délicieuses, séjour 2 nuits

Cette expérience, incluant les nuits du samedi 3 et dimanche 4 avril, comprend pour 2 personnes :

  • Dîner le samedi en 3 services (entrée, plat & dessert – voir ci-dessous), boissons comprises (1 bouteille 75cl de vin, eaux minérales), servi “comme au restaurant” mais dans votre chambre
  • Dîner de Pâques le dimanche en 5 services (2 entrées, plat, fromage & dessert – voir ci-dessous), boissons comprises (1 bouteille 75cl de vin, eaux minérales), servi “comme au restaurant” mais dans votre chambre 
  • 2 Nuits en chambre double
  • Petit-déjeuner continental en chambre
  • Une surprise chocolatée !

A partir de
195€ par personne par nuit

Informations complémentaires

Famille, enfants, organisation des repas, activités … :
notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos éventuelles questions et/ou pour effectuer votre réservation au 01 30 61 64 64 ou via hotel@cazaudehore.fr

Menu enfant disponible : 35€ par enfant

Nombre de convives maximum par typologies de chambre :
– 2 convives en chambre Classique & Supérieures
– Jusqu’à 3 convives en Junior Suite ou Suite
– Jusqu’à 5 convives en Suite Familiale

paques-cazaudehore-square-web

Menu du vendredi 2 & samedi 3 avril

LE BOEUF
en raviole & en tartare au basilic Thaï, asperge verte
ou LE MINESTRONE
au calamar & chorizo

LA PLUMA IBERIQUE
au sautoir, œuf garni, pressé de céleri rave
ou LE CABILLAUD
au lait ribot & huile de sésame ; spätzel au sarrazin, petits pois & amandes torréfiées

LE CHOCOLAT
millefeuille noir, coulis framboise
ou LA POMME
charlotte caramel

Menu de Pâques, dimanche 4 avril

LA GAMBAS
rémoulade de chou rave parfumé à la menthe

LE PIGEON
en terrine au foie gras & fèves à la Drambuie

L’AGNEAU
carré rôti au four, artichaut farci
ou LA SOLE
habillée d’ail des ours, asperges blanches aux morilles & petits pois

LE FROMAGE
Brebis des Pyrénées, confiture de cerise noire de F. Miot

LE CHOCOLAT
palet noir cœur vanille, coulis cassis

LE VIN
Clos des Ruelles Monopole, Château de Chamirey, Mercurey Premier Cru, 2015