La Saint Sylvestre | Nouvel An à Saint Germain en Laye
Tous les ingrédients indispensables pour un nouvel-an réussit : Bonne Année !
• MENU DÉGUSTATION en 7 services, faisant la part belle aux produits nobles et au savoir-faire créatif du Chef Grégory Balland,
• superbe CHAMPAGNE sélectionné par Patrick Louette, Réflexion R.018 par la maison de Champagne Lallier, servi en magnum & à discrétion,
• 2 SALLES aux ambiances différentes : « calme & cosy » ou « musicale & festive » !

Aujourd’hui, le Chef Grégory Balland sélectionne, déguste, élabore, expérimente, goûte, … pour que demain nous puissions vous offrir un Menu Dégustation en 7 temps à la hauteur de cette soirée.
Le fruit de toutes ses réflexions vous sera communiqué courant novembre.

RÉFLEXION R.018
Champagne Lallier
servi en magnum & à discrétion
Informations Pratiques
Soirée proposé le dimanche 31 décembre 2023
sur réservation uniquement
325 € par personne
Choix de l’ambiance demandé dès la réservation.
Forfait « La Folle Nuit de la Saint Sylvestre »
avec Hébergement
• Soirée de la Saint-Sylvestre,
• Nuit en chambre double,
• Petit déjeuner buffet
• Départ tardif jusqu’à 15h
• à partir de 465 € par personne
pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à reservation@cazaudehore.fr
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
Un prépaiement complet vous sera demandé afin de garantir votre réservation.
CONDITIONS D’ANNULATION :
• Réservation restaurant seul
annulable sans frais jusqu’à 72h avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
• Réservation forfait avec hébergement
annulable sans frais jusqu’à 7 jours avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.

LE BOEUF MATURE
en millefeuille de pomme de terre, frisée à la truffe
•
LE FOIE GRAS
canard du Sud-Ouest, mi-cuit,
topinambour au gésier confit, gelée de canard fumée
•
LA SAINT-JACQUES
poêlée, beurre blanc au caviar,
chou rave parfumé au Reblochon
•
LE PIGEON
poitrine poêlée, beignet croustillant au foie gras,
rémoulade de céleri à la truffe
•
BRIE A LA TRUFFE
•
LA POMME
granité au Pommeau
•
LA VANILLE
Bourbon de Madagascar en mousse au Rhum vieux,
biscuit madeleine aux pralines
.

RÉFLEXION R.018
Champagne Lallier
servi en magnum & à discrétion
Informations Pratiques
Soirée proposé le dimanche 31 décembre 2023
sur réservation uniquement
325 € par personne
Choix de l’ambiance demandé dès la réservation.
Forfait « La Folle Nuit de la Saint Sylvestre »
avec Hébergement
• Soirée de la Saint-Sylvestre,
• Nuit en chambre double,
• Petit déjeuner buffet
• Départ tardif jusqu’à 15h
• à partir de 465 € par personne
pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à reservation@cazaudehore.fr
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
Un prépaiement complet vous sera demandé afin de garantir votre réservation.
CONDITIONS D’ANNULATION :
• Réservation restaurant seul
annulable sans frais jusqu’à 72h avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
• Réservation forfait avec hébergement
annulable sans frais jusqu’à 7 jours avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
Une fin d’année délicieuse :
(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’//www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);
ga(‘create’, ‘UA-99796852-1’, ‘auto’);
ga(‘send’, ‘pageview’);