La Saint Sylvestre | Nouvel An à Saint Germain en Laye

Tous les ingrédients indispensables pour un nouvel an réussit !
Bonne Année !

Menu Gastronomique en 7 services, faisant la part belle aux produits nobles et au savoir-faire créatif du Chef Grégory Balland,

superbe Champagne sélectionné par Patrick Louette, la Cuvée Millésime Exception 2006 de la maison Drappier, servi à volonté

2 salles aux ambiances différentes mais complémentaires : “calme & cosy” ou “dansante & festive” … ou les 2 ! A vous de choisir !

Menu

 

La Langoustine
crue & cuite, caviar

Le Foie Gras
au bar fumé, gelée de saké Momotose 20 ans

Le Bar
filet vapeur, beurre blanc au caviar

Le Bœuf
le filet roulé à la truffe, écrasé de pommes de terre, crème de foie gras fumé

Le Fromage
Brie surprise

Parfait glacé au sarrasin

Le Chocolat
duo croustillant noir & lait

 

Champagne à Volonté

Drappier, Millésime Exception, 2006

Ce menu, en cours de test, vous est donné à titre d’information et pourra faire l’objet de quelques ajustements.

Informations Pratiques

Soirée proposé le lundi 31 décembre
sur réservation uniquement
275 € par personne

Choix de l’ambiance demandé dès la réservation. Les personnes ayant choisi l’ambiance « Calme & Cosy » pourront rejoindre la salle « Dansante & Festive » en fin de repas.

Forfait “La Folle Nuit de la Saint Sylvestre”
avec Hébergement

Soirée de la Saint-Sylvestre,
Nuit en chambre double,
Petit déjeuner buffet ou servi en chambre jusqu’à 12h
Départ tardif jusqu’à 15h
à partir de 380€ par personne
en chambre Classique

pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à cazaudehore@relaischateaux.com
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64

un acompte de 50% vous sera demandé