La Saint Sylvestre | Nouvel An à Saint Germain en Laye

Tous les ingrédients indispensables pour un nouvel an réussit !

un Menu Gastronomique en 7 services, faisant la part belle aux produits nobles et au savoir-faire créatif du Chef Grégory Balland
un superbe Champagne sélectionné par Patrick Louette, la Cuvée 1522 millésime 2007 de la maison Philipponnat, servi à volonté
deux salles aux ambiances différentes mais complémentaires : calme & cosy ou dansante & festive … ou les 2 ! A vous de choisir !

Menu

 

Saint-Jacques & Truffe :
crème de pommes de terre fumée

La Langoustine :
poêlée et en cannelloni, fine pâte au charbon, crème au haddock

Le Bar :
filet poêlé, beurre bergamote

Le Bœuf :
le filet au foie gras, en brioche

Brie à la truffe

Brochette de fruits, coulis exotique, sorbet coco

Palet aux chocolats : Tanzanie & Gianduja,
glace praliné

 

Champagne à Volonté

Philipponnat, Cuvée 1522, millésime 2007

Informations Pratiques

Soirée proposé le dimanche 31 décembre
sur réservation uniquement
275 € par personne

Le choix de l’ambiance sera demandé dès la réservation. Il est cependant possible pour les personnes ayant choisi l’ambiance « Calme & Cosy » de rejoindre la salle « Dansante & Festive » en fin de repas.

Forfait « La Folle Nuit de la Saint Sylvestre »
avec Hébergement

Soirée de la Saint-Sylvestre,
Nuit en chambre double,
Petit déjeuner buffet ou servi en chambre jusqu’à 12h
Départ tardif jusqu’à 15h
à partir de 380€ par personne
en chambre Classique

pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à cazaudehore@relaischateaux.com
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64

un acompte de 50% vous sera demandé