La Saint Sylvestre | Nouvel An à Saint Germain en Laye

Tous les ingrédients indispensables pour un nouvel-an réussit : Bonne Année !

MENU DÉGUSTATION en 7 services, faisant la part belle aux produits nobles et au savoir-faire créatif du Chef Grégory Balland,
superbe CHAMPAGNE sélectionné par Patrick Louette, Blanc de Blancs de la maison Delamotte, servi en magnum et à volonté
2 SALLES aux ambiances différentes mais complémentaires : “calme & cosy” ou “dansante & festive” … ou les 2 ! A vous de choisir !

MENU
DE LA SAINT-SYLVESTRE

LE HADDOCK
en chaud-froid, caviar

LE HOMARD
en cannelloni de mangue

LE BAR
risotto à la truffe blanche

LE CHEVREUIL
filet poêlé, choux & foie gras en terrine

LE FROMAGE
brie aux truffes

LA MANGUE
parfait glacé, coulis exotique passion

LE CHOCOLAT
mille-feuille orange sanguine

CHAMPAGNE ! A VOLONTÉ
Champagne Delamotte Blanc de Blancs, en magnum

Ce menu, en cours de test, vous est donné à titre d’information et pourra faire l’objet de quelques ajustements.

Informations Pratiques

Soirée proposé le mardi 31 décembre
sur réservation uniquement
279 € par personne

Choix de l’ambiance demandé dès la réservation.
Les personnes ayant choisi l’ambiance « Calme & Cosy » pourront rejoindre la salle « Dansante & Festive » en fin de repas.

Forfait “La Folle Nuit de la Saint Sylvestre”
avec Hébergement

Soirée de la Saint-Sylvestre,
Nuit en chambre double,
Petit déjeuner buffet ou servi en chambre jusqu’à 12h
Départ tardif jusqu’à 15h
à partir de 385 € par personne

pour vos réservations, vous pouvez également
› envoyer un mail à cazaudehore@relaischateaux.com
› ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
un acompte de 50% vous sera demandé