Un Noël Gourmand à Saint Germain en Laye

L’esprit d’un dîner de Noël en famille avec la touche créative du Chef Grégory Balland.

cazaudehore-menu-or-web

Aujourd’hui, le Chef Grégory Balland sélectionne, déguste, élabore, expérimente, goûte, … pour que demain nous puissions vous offrir un Menu avec choix en 4 temps à la hauteur de cette soirée.
Le fruit de toutes ses réflexions vous sera communiqué courant novembre.

INFORMATIONS PRATIQUES

Menu de Noël proposé du samedi 23 au lundi 25 décembre*
ou sur demande en décembre pour vos événements privés.

Tarif : 125 € par personne

*La Carte Gourmande & le Menu Gourmet ne seront pas proposés sur ces dates

Forfait « Un Noël Gourmand » avec Hébergement

Une coupe de Champagne, Menu de Noël,
Nuit en chambre double & Petit déjeuner buffet
à partir de 229 € par personne

pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à reservation@cazaudehore.fr
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64

Un versement d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de garantir votre réservation.
CONDITIONS D’ANNULATION :
Réservation restaurant seul
annulable sans frais jusqu’à 72h avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
Réservation forfait avec hébergement
annulable sans frais jusqu’à 7 jours avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.

cazaudehore-menu-or-web

LE FOIE GRAS
canard du Sud-Ouest, mi-cuit,
chutney de poire au poivre, gelée de vin aux épices

ou LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines,
lentilles en mousse & en salade au Combawa

ou LE BAR
en ceviche,
poireaux & algues nori, tarama

LE FAISAN
poitrine pôchée en crème de vin jaune,
pomme de terre en gratin au fromage fumé

ou LE BOEUF
en croûte de pain au girolles,
chou rouge confit, spätzle raifort & trompettes de la mort

ou LA SAINT-JACQUES
poêlée, crème de barbe,
donuts frits & écrasé de topinambour

LE BRIE
à la truffe

LE CHOCOLAT
pur Madagascar, nougatine aux noix, pain de Gênes

ou LA POIRE
ganache vanille, poire en gelée de vin chaud

ou LE BABA AU RHUM
crème fouettée à la vanille de Madagascar

INFORMATIONS PRATIQUES

Menu de Noël proposé du samedi 23 au lundi 25 décembre*
ou sur demande en décembre pour vos événements privés.

Tarif : 125 € par personne

*La Carte Gourmande & le Menu Gourmet ne seront pas proposés sur ces dates

Forfait « Un Noël Gourmand » avec Hébergement

Une coupe de Champagne, Menu de Noël,
Nuit en chambre double & Petit déjeuner buffet
à partir de 229 € par personne

pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à reservation@cazaudehore.fr
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64

Un versement d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de garantir votre réservation.
CONDITIONS D’ANNULATION :
Réservation restaurant seul
annulable sans frais jusqu’à 72h avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
Réservation forfait avec hébergement
annulable sans frais jusqu’à 7 jours avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.

Une fin d’année délicieuse :

(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’//www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);

ga(‘create’, ‘UA-99796852-1’, ‘auto’);
ga(‘send’, ‘pageview’);