Un Noël Gourmand à Saint Germain en Laye

L’esprit d’un dîner de Noël en famille avec la touche créative du Chef Grégory Balland.

Menu de Noël

 

Le Foie Gras
à l’anguille fumée, mi-cuit au torchon
ou La Lotte
médaillon au raifort, croûton aux algues
ou Les Saint-Jacques
en carpaccio, mousseline de céleri, salade de mâche

Le Chapon
au foie gras “comme une raviole”, salsifis à la crème de truffe
ou La Biche
confite en cannelloni, légumes cuits en daube
ou Le Sandre
le filet poêlé, foie gras & chou pointu dans une mousseline de Saint-Jacques

Brie au poivre & Pecorino di Moliterno

Le Chocolat
dôme noir truffé au praliné noisette, sauce caramel & poire
ou votre choix sur la carte des desserts

Informations Pratiques

Menu proposé du vendredi 21 au mardi 25 décembre
restaurant fermé le dimanche 23 décembre au dîner
Tarif : 75 € par personne

Forfait “Un Noël Gourmand” avec Hébergement

Une coupe de Champagne, Menu de Noël,
Nuit en chambre double & Petit déjeuner buffet
à partir de 150€ par personne

pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à cazaudehore@relaischateaux.com
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64

La Carte, ainsi que les menus Dégustation et Forestière, ne seront pas proposé les 24 décembre au soir & 25 décembre à midi.