Un Noël Gourmand à Saint Germain en Laye

L’esprit d’un dîner de Noël en famille avec la touche créative du Chef Grégory Balland.

MENU DE NOËL

LE FOIE GRAS
mi-cuit, gelée & pâte de coing, brioche aux fruits marinés
ou LA SAINT-JACQUES
en cannelloni au jambon ibérique, salade de topinambour
ou LE SAUMON
comme un céviché à l’huile de truffe blanche, glace wasabi

L’OIE
le foie gras poêlé, la cuisse confite & le blanc en escalope panée, salsifis
ou LA BICHE
en brioche au foie gras, spätzle à la pâte d’olive, céleri au jus de pruneaux & en rémoulade
ou LE SANDRE
poêlée, consommé de choux rouge, mousseline de chou-fleur

LE FROMAGE
brie aux truffes

LE CHOCOLAT
fondant, confit de griotte, crème pistache

INFORMATIONS PRATIQUES

Menu de Noël proposé du mardi 22 au dimanche 27 décembre
ou sur demande en décembre pour vos événements privés.

Tarif : 85 € par personne

Forfait “Un Noël Gourmand” avec Hébergement

Une coupe de Champagne, Menu de Noël,
Nuit en chambre double & Petit déjeuner buffet
à partir de 173 € par personne

pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à cazaudehore@relaischateaux.com
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64