LE MENU GOURMET
Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 23, 24, 25 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928
Le Menu Gourmet ne sera pas proposé le 14 février. Découvrez notre menu Saint Valentin proposé à cette date.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928
A partir du 3 juin 2024,
La Carte Gourmande & le Menu Gourmet seront proposés
au dîner uniquement du mardi au vendredi
au déjeuner & au dîner le samedi & le dimanche
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines,
mousse de lentilles au combawa
L’ASPERGE BLANCHE
en panacotta,
saumon « larmes du tigre », roquette
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LE SANDRE
poêlé,
mousseline de petits pois au gingembre
LE PIGEON
polenta Pont-Neuf,
jus au Porto & figue fraîche
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NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES
de la « Ferme Sainte Suzanne »
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LE CHOCOLAT
noir & blanc,
croustillant & gelée cacao
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MIGNARDISES & CAFÉ, THÉ OU INFUSION
EN 5 TEMPS | 75€
entrée, plat, fromage, dessert & mignardises
EN DEGUSTATION 7 SERVICES | 99€
servi pour l’ensemble de la table
prix hors menu :
entrée : 25€, plat : 37€, dessert : 15€
au dîner uniquement du mardi au vendredi
au déjeuner & au dîner le samedi & le dimanche
Prix TTC par personne, service compris
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines,
espuma combawa & galanga
LA SAINT JACQUES
marinée, salade de pourpier aux agrumes
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LA SERIOLE
pavé poêlé, artichaut barigoule,
sauce vierge à l’exotique
LE BOEUF NORMAND
le filet poêlé, jus réglissé,
millefeuille de pomme de terre & cèleri rave
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NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES
de la « Ferme Sainte Suzanne »
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LE CHOCOLAT
grand cru en mousse,
gelée de lait aux fleurs,
biscuit façon macaron
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MIGNARDISES & CAFÉ, THÉ OU INFUSION
EN 5 TEMPS | 75€
entrée, plat, fromage, dessert & mignardises
EN DEGUSTATION 7 SERVICES | 99€
servi pour l’ensemble de la table
prix hors menu :
entrée : 25€, plat : 37€, dessert : 15€
au dîner uniquement du mardi au vendredi
au déjeuner & au dîner le samedi & le dimanche
Prix TTC par personne, service compris
Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.
EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€
EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€
EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€
EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€
∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€
Prix TTC, service compris
LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés
∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo
∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin
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LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes
∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète
∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives
LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux
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∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »
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∗ CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE ∗
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∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton
GLACES & SORBETS
faits maison & de saison
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CAFÉ, THÉ OU INFUSION