LE MENU GOURMET
Cazaudehore est confiné, mais pas (complètement) fermé !
PARTENAIRE DE VOS REPAS DE FAMILLE DEPUIS 1928
En raison du couvre-feu, le Menu Gourmet s’étoffe & s’adapte à vos contraintes de temps.
EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€
EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€
EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€
EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€
∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€
Prix TTC, service compris
LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés
∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo
∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin
•
LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes
∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète
∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives
LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux
•
∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »
•
∗ CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE ∗
•
∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton
GLACES & SORBETS
faits maison & de saison
•
CAFÉ, THÉ OU INFUSION
Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.