LE MENU GOURMET

LE ROULEAU DE GAMBAS
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo

LE FOIE GRAS
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin

LA LOTTE
filet, écrasé de courgette & pêche, crème de tourteau à la lavande

LE BŒUF
en roulé au jambon de Bayonne, betterave, pulpe roquette

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES
de la « Ferme Sainte Suzanne »

CREME PISTACHE, FRAMBOISE, SORBET VERVEINE

LE CHOCOLAT
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

en 7 services : 99€
menu complet en dégustation
servi pour l’ensemble de la table

en 5 services : 75€
une entrée, un plat, fromage, pré-dessert & dessert

Prix TTC, service compris

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

DÉGUSTATION | 95€