LE MENU GOURMET

L’ENCORNET
crème de langoustine aux petits pois, condiment jambon Ibérique

LE FOIE GRAS
mi-cuit en sphère, parfumé aux mirabelles et au safran

LE THON
escalope poêlée, beignet d’aubergine,
mousseline de fenouil au réglisse

L’AGNEAU
filet poêlé, béarnaise au Nori,
pulpe de pomme de terre à l’huile d’olive et estragon

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES
de la « Ferme Sainte Suzanne »

FRAISE MENTHE, SORBET RHUBARBE

LE CHOCOLAT
macaron cacao, crème chocolat cassis

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

EN 5 SERVICES | 75€
entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert

EN DEGUSTATION 7 SERVICES | 99€
servi pour l’ensemble de la table

Prix TTC par personne, service compris

Chef Grégory Balland - Cazaudehore
Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible – en fonction de la saisonnalité & des disponibilités, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.

EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€

EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€

EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€

EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€

∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€

Prix TTC, service compris

LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2

LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés

∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo

∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin

LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes

∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète

∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives

LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux

∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »

CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE

∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine

LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée

LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton

GLACES & SORBETS
faits maison & de saison

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

DÉGUSTATION | 95€

Nous vous mitonnons une nouvelle Carte Gourmande …
Rendez-vous début juin pour la découvrir en ligne …
Et le 9 juin pour la déguster !

Pour patienter jusqu’à la réouverture du restaurant :

2021-05-restaurant-deconfine-cazaudehore-bandeau-2-web

Retrouvez les plaisirs d’un dîner au restaurant … en attendant la réouverture complète !