LE MENU GOURMET

LE MULET NOIR
en tartare à la cacahuète

LE FOIE GRAS
en mille-feuille au haddock, petit pois

LA LOTTE
en goujonnette, fèves au citron combawa,
tarama à l’olive & pomme de terre

LE CANARD
magret au poêlon, escalope de foie gras,
pêche confite à la lavande

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES
de la « Ferme Sainte Suzanne »

LA FRAMBOISE EN 3 FACONS

LE CHOCOLAT
sur un sablé breton cacao,
mousse Tanzanie, preliné feuilletté

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

EN 5 SERVICES | 75€
entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert

EN DEGUSTATION 7 SERVICES | 99€
servi pour l’ensemble de la table

Prix TTC par personne, service compris

Chef Grégory Balland - Cazaudehore
Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible – en fonction de la saisonnalité & des disponibilités, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.

EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€

EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€

EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€

EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€

∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€

Prix TTC, service compris

LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2

LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés

∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo

∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin

LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes

∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète

∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives

LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux

∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »

CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE

∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine

LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée

LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton

GLACES & SORBETS
faits maison & de saison

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

DÉGUSTATION | 95€

Nous vous mitonnons une nouvelle Carte Gourmande …
Rendez-vous début juin pour la découvrir en ligne …
Et le 9 juin pour la déguster !

Pour patienter jusqu’à la réouverture du restaurant :

2021-05-restaurant-deconfine-cazaudehore-bandeau-2-web

Retrouvez les plaisirs d’un dîner au restaurant … en attendant la réouverture complète !