LE MENU GOURMET
Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 23, 24, 25 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928
Le Menu Gourmet ne sera pas proposé le 14 février. Découvrez notre menu Saint Valentin proposé à cette date.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines,
coque de pomme de terre & mousse de lentilles au combawa
LE VEAU
le quasi en salade au sésame,
œuf confit & jus au cresson
•
LA SAINT JACQUES
poêlée,
ravioles & crème au cochon Ibérique
LE PIGEON
la poitrine poêlée, les cuisses en beignet croustillant au foie gras,
rémoulade de céleri
•
NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES
de la « Ferme Sainte Suzanne »
•
LE GIANDUJA
croustillant aux pétales de maïs,
amande & coulis praliné
•
MIGNARDISES & CAFÉ, THÉ OU INFUSION
EN 5 TEMPS | 75€
entrée, plat, fromage, dessert & mignardises
EN DEGUSTATION 7 SERVICES | 99€
servi pour l’ensemble de la table
prix hors menu :
entrée : 25€, plat : 37€, dessert : 15€
Prix TTC par personne, service compris
Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.
EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€
EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€
EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€
EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€
∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€
Prix TTC, service compris
LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés
∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo
∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin
•
LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes
∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète
∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives
LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux
•
∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »
•
∗ CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE ∗
•
∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton
GLACES & SORBETS
faits maison & de saison
•
CAFÉ, THÉ OU INFUSION