La Carte

ce menu se lit plus facilement en format paysage

Les tarifs sont indiqués en € TTC

Huîtres Spéciales Ancelin n°2          les 6 : 18€          les 9 : 27€          les 12 : 36€
Le Mulet : « à cru », roulé à la crème de risotto et de wasabi
23
Le Foie Gras : mi-cuit, marbré à la mousseline de petits pois fumés
son verre de vin moelleux
27
6
La Lamproie : fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois28
Les Langoustines :en gelée fumée, cannelloni de jambon de bœuf, mousseline d’artichaut31
les entrées qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Œufs battus en piperade à la Basquaise
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy
.
15
21
Aubergines rôties et épicées en caviar, semoule27
La Raie : étuvée à la fumée de laurier, caviar d’aubergines à la braise, polenta crémeuse au romarin26
La Sole : cuite à l’arrête, julienne de potimarron au safran, mousseline de panais aux épices38
Le Homard : crêpe de riz au crabe, salade de cerfeuil à la cacahuète45
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
La lamproie à la Bordelaise
35
Le Canard : foie gras frais poêlé, magret en steak haché lardé, croûton campagnard & œuf mollet31
L’Agneau :en croustillant au citron, mousse et ragoût de coco36
Le Bœuf Normand : poêlé, ravioles vapeur au foie gras, mousseline de céleri41
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Confit de canard, pommes landaises
21
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne12
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac à Saint-Germain-en-Laye, l’un des dix meilleurs chocolatiers de France10
Café ou Thé Gourmand11
Sorbets & glaces maison11
Feuilleté aux figues, glace romarin13
Crémeux chocolat noir et sarrasin, sauce griotte13
La Pavlova aux fruits rouges13
Le dessert du moment de Gaston Houssais13
les desserts qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965
.
13
13

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€