LA CARTE

ce menu se lit plus facilement en format paysage

Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris

LE TOURTEAU
en émietté à la coriandre, légumes croquants
27
LE FOIE GRAS
au coing, potimarron en brioche & en compotée
27
LA LAMPROIE
fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois
28
LE HOMARD
en cannelloni de mangue, parfumé au jambon ibérique
31
LES ENTREES QUI ONT MARQUE NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
Œufs battus en piperade à la Basquaise
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy
.
15
21
LE CEPES
en crêpe roulée à l’œuf brouillé et pomme de terre rissolée
26
LE CABILLAUD
en pétales, glacé à la crème de raz-el-hanout,
pommes de terre fondantes au safran et mousseline de panais
36
LE MAIGRE
rôti sur la peau, riz japonais poêlé au confit d’échalote et moules,
légumes croquants au vinaigre de coing
36
LA SAINT-JACQUES
poêlée, mousseline de persil tubéreux, crème et cèpes poêlés
38
LES PLATS QUI ONT MARQUE NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
La lamproie à la Bordelaise
35
LE CANARD
foie gras frais poêlé, magret en steak haché lardé,
croûton campagnard & œuf mollet
33
L’AGNEAU
filet poêlé et sa raviole confite,
crème et mousseline de potimarron aux épices
35
LE BŒUF
le filet poêlé, gâteau de légumes confits,
spätzle à l’origan, tétragone
38
LES PLATS QUI ONT MARQUE NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
Confit de canard, pommes landaises
21
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
LES PETITES GOURMANDISES.
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
10
Café ou Thé Gourmand
3 mini desserts (chocolat, fruits, crème)
11
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
17
Champagne Gourmand
3 mini desserts (chocolat, fruits, crème)
19
  
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS
Sorbets & glaces maison11
LE SARRASIN
parfait glacé, sablé breton
13
LA POIRE
rôtie, crumble, glace au pain d’épices
13
LE CHOCOLAT
fondant trois chocolat, poire, praliné
13
LE MARRON
Mont Blanc, poire & chocolat
13
Le dessert du moment13
LES DESSERTS QUI ONT MARQUES NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965
.
13
13

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU

FORESTIERE | 65€

DÉGUSTATION | 95€