LA CARTE

ce menu se lit plus facilement en format paysage

Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris

LE MULET
en fines tranches marinées, spaghetti de Wakamé,
petites boulettes de riz grillées, cresson au sésame
25
LA DAURADE
à cru à la cuillère, mousseline et ragoût de pois chiches aux épices
25
LE FOIE GRAS
sphère aux artichauts & ail noir
27
LA LAMPROIE
fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois
28
LES ENTREES QUI ONT MARQUE NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
Œufs battus en piperade à la Basquaise
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy
.
15
21
L’AUBERGINE
fondante, safranée et ses petits légumes,  galette de semoule crémeuse
25
LE MAIGRE
poêlé, pomme de terre frite à l’échalote,
figues et girolles
36
LE THON
poêlé avec son escalope foie gras,
avocado flanqué de guacamole au thon
38
LE HOMARD BLEU
aubergines fondantes,
mousseline de choux fleur au galanga & lait de coco
46
LES PLATS QUI ONT MARQUE NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
La lamproie à la Bordelaise
35
LE CANARD
foie gras frais poêlé, magret en steak haché lardé,
croûton campagnard & œuf mollet
33
L’AGNEAU
filet poêlé et sa raviole confite,
crème et mousseline de potimarron aux épices
35
LE BŒUF
le filet poêlé, gâteau de légumes confits,
spätzle à l’origan, tétragone
38
LES PLATS QUI ONT MARQUE NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
Confit de canard, pommes landaises
21
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
LES PETITES GOURMANDISES.
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
10
Café ou Thé Gourmand
3 mini desserts (chocolat, fruits, crème)
11
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
17
Champagne Gourmand
3 mini desserts (chocolat, fruits, crème)
19
  
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS
Sorbets & glaces maison11
Le parfait glacé au sarrasin, sablé breton13
Sablé breton aux fraises & à la rhubarbe13
Dôme chocolat cœur praliné noisette, sauce caramel poire13
Gratin de fruits rouges, glace reine des prés13
Le dessert du moment13
LES DESSERTS QUI ONT MARQUES NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965
.
13
13

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€