LA CARTE

ce menu se lit plus facilement en format paysage

Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris

HUÎTRE SPÉCIALE ANCELIN N°2           les 6 : 21€           les 9 : 30€           les 12 : 39€
LE TOURTEAU
en émietté à la coriandre, légumes croquants
27
LE FOIE GRAS
au coing, potimarron en brioche & en compotée
27
LA LAMPROIE
fumée en ravioles au foie gras, mousseline de topinambour
28
LE GIBIER
en terrine marbrée au foie gras, pommes en gelée
31
LE BOEUF
en tartare aux huitres, caviar d’Aquitaine
36
L’ENTREE QUI A MARQUE NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy
.
21
LA POMME DE TERRE
mousseline en cromesquis de céréales,
épinard & crème à l’ail doux fumé
25
LA RAIE
fumée minute au laurier, fondant de choux rouge aux épices, mousseline acidulée de pommes
34
LE CABILLAUD
poêlé en chaud-froid à l’avocat, choux rouge & lentilles au combava
36
LA SAINT-JACQUES
poêlées, mousseline de persil tubéreux, jus de persil, choux fleurs violet à la cacahuète
38
LES PLATS QUI ONT MARQUE NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
La lamproie à la Bordelaise
35
LE PORC IBERIQUE
pluma grillée, fondue de choux rouge aux épices, carottes caramélisées au carvi
34
L’AGNEAU
filet poêlé et sa raviole confite, crème & mousseline de potimarron aux épices, ficoïde
35
LE BŒUF
filet poêlé, beignet de poire, julienne de champignon Eryngii, jus de sésame
38
LES PLATS QUI ONT MARQUE NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
Confit de canard, chou vert & pommes braisées
21
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
LES PETITES GOURMANDISES.
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
10
Café ou Thé Gourmand
3 mini desserts (chocolat, fruits, crème)
11
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
17
Champagne Gourmand
3 mini desserts (chocolat, fruits, crème)
19
  
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS
Sorbets & glaces maison11
MANGUE & PASSION
en parfait glacé, coulis de fruits exotiques & ananas
13
LA POIRE
rôtie, crumble, glace au pain d’épices
13
LE CHOCOLAT
cœur de griotte, pralin feuilletine
13
LE MARRON
Mont Blanc, poire & chocolat
13
Le dessert du moment13
LES DESSERTS QUI ONT MARQUES NOTRE HISTOIRE DEPUIS 1928
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965
.
13
13

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU

FORESTIERE | 65€

DÉGUSTATION | 95€