La Carte

ce menu se lit plus facilement en format paysage

Les tarifs sont indiqués en € TTC

Huîtres Spéciales Ancelin n°2          les 6 : 18€          les 9 : 27€          les 12 : 36€
Le Foie Gras : mi-cuit, marbré à la mousseline de petits pois fumés
son verre de vin moelleux
27
6
Le Bœuf : en tartare, aux huîtres et basilic thaï27
La Lamproie : fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois28
Les Langoustines :en gelée fumée, cannelloni de jambon de bœuf, mousseline d’artichaut31
les entrées qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy
Œufs battus en piperade à la Basquaise
.
21
15
L’aubergine italienne comme une tartine, garnie de tomates confites & petits légumes verts au citron27
Le Saumon : tranches grillées & tartare à l’oseille, navets à l’orange31
Le Turbot : en tronçon, millefeuille d’artichauts & céleri39
Le Homard : crêpe de riz au crabe, salade de cerfeuil à la cacahuète45
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
La lamproie à la Bordelaise
35
Le Canard : foie gras frais poêlé, magret en steak haché lardé, croûton campagnard & œuf mollet31
L’Agneau : le filet aux artichauts, émulsion à l’ail doux36
Le Bœuf Normand : poêlé, ravioles vapeur au foie gras, mousseline de céleri41
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Confit de canard, pommes landaises
21
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne12
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac à Saint-Germain-en-Laye, l’un des dix meilleurs chocolatiers de France10
Café ou Thé Gourmand11
Sorbets & glaces maison11
Croustillant rhubarbe & fraises, crème chocolat blanc & verveine13
Palet chocolat noir & noisette, glace praliné13
La Pavlova aux fruits rouges13
Le dessert du moment de Gaston Houssais13
les desserts qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965
.
13
13

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€