La Carte

ce menu se lit plus facilement en format paysage

Les tarifs sont indiqués en € TTC

Huîtres Spéciales Ancelin n°2          les 6 : 18€          les 9 : 27€          les 12 : 36€
La Saint-Jacques : en carpaccio, mousseline de céleri, salade de mâche26
Le Foie Gras : mi-cuit aux épices & raisins, gelée à l’orange
son verre de vin moelleux
27
6
La Lotte: médaillon au raifort, croûton aux algues27
La Lamproie : fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois28
les entrées qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Œufs battus en piperade à la Basquaise
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy
.
15
21
Galettes de brocoli, fromage blanc au chou pointu & cacahuète25
Le Cabillaud : endives à l’orange & au thym, pulpe de basilic & romarin33
La Saint-Jacques : poêlée, mousseline de persil tubéreux, chou fleur violet à la cacahuète36
Le Bar : en filet vapeur, beurre blanc au caviar, émulsion de pomme de terre49
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
La lamproie à la Bordelaise
35
Le Canard : foie gras frais poêlé, magret en steak haché lardé, croûton campagnard & œuf mollet33
L’Agneau : filet poêlé, crème de sésame, légumes croquants & pois chiches35
Le Ris de Veau : vol-au-vent aux asperges vertes, gnocchis de vitelotte
38
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Confit de canard, pommes landaises
21
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac à Saint-Germain-en-Laye, l’un des dix meilleurs chocolatiers de France10
Café ou Thé Gourmand11
Sorbets & glaces maison11
Mont Blanc, sorbet poire13
Crémeux chocolat noir et sarrasin, sauce griotte13
Gratin de fruits exotiques, sorbet coco13
Le dessert du moment de Gaston Houssais13
les desserts qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965
.
13
13

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€