LA CARTE GOURMANDE

En raison du couvre-feu, la Carte Gourmande laisse momentanément sa place au Menu Gourmet, étoffé & adapté à vos contraintes de temps.

Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris.

LE POTIMARRON
en velouté, parfumé au raz-el-hanout, crème de cumin, shiso pourpre
15
LE CALAMAR
mariné, mousseline de patate douce, poireaux à la citronnelle, shitaké
18
LE FAISAN
en terrine, marbré au Foie Gras, rémoulade de cèleri aux pruneaux
19
LE VÉGÉTARIEN 
croustillant au munster, mousseline de céleri, champignons de saison, crème au vin jaune
22
LE CABILLAUD
brandade en raviole, haricots coco de Paimpol cuit à la tomate, jambon ibérique et son velouté
24
LE THON
cromesquis de coquillage, piperade
25
LA VOLAILLE DES YVELINES
en blanquette sur une fondue de chou pointu de chez Laurent Berurrier
25
LE BŒUF
en roulade au jambon de Bayonne persillé, légumes crus et cuits
25
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
LES PETITES GOURMANDISES.
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
10
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
17
  
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS
Sorbets & glaces maison, de saison11
LA FIGUE
tartelette, glace romarin
13
LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton
13
LA PAVLOVA
aux fruits rouges
13
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
13
Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible – en fonction de la saisonnalité & des disponibilités, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.

ce menu se lit plus facilement en format paysage

LE POTIMARRON
en velouté, parfumé au raz-el-hanout, crème de cumin, shiso pourpre
15
LE MAQUEREAU
en tartare, mariné au reglisse, salade de pomme de terre au pesto, tagete, cacahuète, glace haddock
18
LA JOUE IBERIQUE
en terrine de lomo, cannelloni à la mozzarella fumée
19
LE VÉGÉTARIEN 
fond d’artichaut garni, raviole d’artichaut,
salade de roquette, mousseline de poireaux
22
LA RAIE
bouillon de nori acidulé, croûtons aux algues, pois gourmand
24
LE THON
cromesquis de coquillage, piperade
25
LE VEAU
rognon sauté, crème de marjolaine, mousseline de petit pois
24
LE CANARD
confit, pomme de terre lyonnaise au poivron, tomate farcie et caviar d’aubergine
25
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
LES PETITES GOURMANDISES.
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
10
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
17
  
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS
Sorbets & glaces maison, de saison11
LA FIGUE
tartelette, glace romarin
13
LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton
13
LA PAVLOVA
aux fruits rouges
13
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
13

Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.

Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU

FORESTIERE | 65€

DÉGUSTATION | 95€