LA CARTE GOURMANDE

ce menu se lit plus facilement en format paysage

L’ORIGAN
en velouté, brillat-savarin, vinaigre de sapin
13
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitake
17
LA CAILLE
en terrine, févettes, gelée de Dambruie
18
LE VÉGÉTARIEN 
terrine de légumes du Sud confits, crème de polenta
22
LE SAUMON
frits à la minute, béarnaise aux algues, aubergines fondantes à l’ail
23
LE TOURTEAU
en ravioles à l’Américaine, crème d’étrilles & épinards, girolles poêlées
25
LE COCHON IBERIQUE
croustillant de joue confite, poireaux fondants, sauce aux amandes tomatée, pomme de terre frits aux olives
24
LE CANARD
magret & pêches rôtis à la lavande, riz sauté aux shiitakés
25
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
LES PETITES GOURMANDISES.
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
10
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
17
  
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS
Sorbets & glaces maison, de saison11
LA FRAMBOISE
sablé breton, glace pistache
13
LA PECHE
soupe, sorbet framboise
13
3 PARFAITS GLACES
hibiscus, mangue-passion, chocolat
13
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
13

Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU

FORESTIERE | 65€

DÉGUSTATION | 95€