LA CARTE GOURMANDE

ce menu se lit plus facilement en format paysage

LE POTIMARRON
en velouté, parfumé au raz-el-hanout, crème de cumin, shiso pourpre
15
LE MAQUEREAU
en tartare, mariné au reglisse, salade de pomme de terre au pesto, tagete, cacahuète, glace haddock
18
LA JOUE IBERIQUE
en terrine de lomo, cannelloni à la mozzarella fumée
19
LE VÉGÉTARIEN 
fond d’artichaut garni, raviole d’artichaut,
salade de roquette, mousseline de poireaux
22
LA RAIE
bouillon de nori acidulé, croûtons aux algues, pois gourmand
24
LE THON
cromesquis de coquillage, piperade
25
LE VEAU
rognon sauté, crème de marjolaine, mousseline de petit pois
24
LE CANARD
confit, pomme de terre lyonnaise au poivron, tomate farcie et caviar d’aubergine
25
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
LES PETITES GOURMANDISES.
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
10
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
17
  
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS
Sorbets & glaces maison, de saison11
LA FIGUE
tartelette, glace romarin
13
LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton
13
LA PAVLOVA
aux fruits rouges
13
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
13

Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU

FORESTIERE | 65€

DÉGUSTATION | 95€