LA CARTE GOURMANDE
La Carte Gourmande ne sera pas proposée les 24, 25, 26 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928
LE SAUMON Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitake & lentilles Béluga, beurre de baratte au yuzu |
24 |
LE CHEVREAU en rillettes, crouton au céleri rémoulade & carotte aigre douce |
26 |
LA SAINT JACQUES en dodine aux petits pois, parfumée à l’origan & au vinaigre de sapin |
27 |
LE FOIE GRAS en sphère aux gésiers de canard, mousseline & tempura d’artichaut |
31 |
LE VÉGÉTARIEN l’asperge verte au vin jaune, galette de semoule crémeuse |
27 |
LA LAMPROIE fumée en cannelloni au Foie Gras, petits pois & sa mousseline à l’huile d’olive |
39 |
LA LOTTE poêlée, asperge verte & morilles, crème de vin jaune |
39 |
LE PIGEON poitrine poêlée, cuisse confite & épinard citronné en cannelloni, confit de betterave aux épices |
39 |
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne | 15 |
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot | 15 |
LES PETITES GOURMANDISES | . |
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France |
10 |
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France |
17 |
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS | |
Sorbets & glaces maison, de saison | 11 |
LA PAVLOVA mangue, ananas, passion |
15 |
L’ORANGE en macaron, sorbet chocolat |
15 |
LA POMME Tatin sur sablé breton, caramel beurre salé |
15 |
LE CHOCOLAT noir mi-cuit, poire et praliné |
15 |
LE BABA AU RHUM chutney exotique, sorbet coco |
15 |
Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les tarifs, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.
ce menu se lit plus facilement en format paysage
LE POTIMARRON en velouté, parfumé au raz-el-hanout, crème de cumin, shiso pourpre |
15 |
LE MAQUEREAU en tartare, mariné au reglisse, salade de pomme de terre au pesto, tagete, cacahuète, glace haddock |
18 |
LA JOUE IBERIQUE en terrine de lomo, cannelloni à la mozzarella fumée |
19 |
LE VÉGÉTARIEN fond d’artichaut garni, raviole d’artichaut, salade de roquette, mousseline de poireaux |
22 |
LA RAIE bouillon de nori acidulé, croûtons aux algues, pois gourmand |
24 |
LE THON cromesquis de coquillage, piperade |
25 |
LE VEAU rognon sauté, crème de marjolaine, mousseline de petit pois |
24 |
LE CANARD confit, pomme de terre lyonnaise au poivron, tomate farcie et caviar d’aubergine |
25 |
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne | 13 |
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot | 15 |
LES PETITES GOURMANDISES | . |
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France |
10 |
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France |
17 |
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS | |
Sorbets & glaces maison, de saison | 11 |
LA FIGUE tartelette, glace romarin |
13 |
LA MÛRE parfait glacé sur un sablé breton |
13 |
LA PAVLOVA aux fruits rouges |
13 |
LE BABA au rhum, crème fouettée vanillée |
13 |
Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.
Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris.
Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Cazaudehore est confiné, mais pas (complètement) fermé !
PARTENAIRE DE VOS REPAS DE FAMILLE DEPUIS 1928
