La Carte

ce menu se lit plus facilement en format paysage

Les tarifs sont indiqués en € TTC

Huîtres Spéciales Ancelin n°2          les 6 : 18€          les 9 : 27€          les 12 : 36€
Le Thon :tranche & tartare en millefeuille, croustillant de laitue de mer & béarnaise au Nori25
La Saint-Jacques : en carpaccio, mousseline de céleri, salade de mâche26
Le Foie Gras : sphère au cœur de petit pois fumé, émulsion de basilic thaï
son verre de vin moelleux
27
6
La Lamproie : fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois28
les entrées qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Œufs battus en piperade à la Basquaise
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy
.
15
21
Risotto aux asperges blanches et morilles27
Le Cabillaud : endives à l’orange & au thym, écrasée de pommes de terre aux petits lardons, pulpe de basilic & romarin33
La Lotte : en médaillon, légumes printaniers au basilic Thai, asperges blanches au lard de Colonnata citronné, sauce Banyuls36
Le Saint Pierre : à la vapeur, spaghetti de concombre à la crème de wasabi, mousseline de haddock39
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
La lamproie à la Bordelaise
35
Le Canard : foie gras frais poêlé, magret en steak haché lardé, croûton campagnard & œuf mollet33
L’Agneau : filet poêlé, crème de sésame, légumes croquants & pois chiches35
Le Ris de Veau : vol-au-vent aux asperges vertes, gnocchis de vitelotte
38
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Confit de canard, pommes landaises
21
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac à Saint-Germain-en-Laye, l’un des dix meilleurs chocolatiers de France10
Café ou Thé Gourmand11
Sorbets & glaces maison11
Le parfait glacé au sarrasin, sablé breton13
Macaron cacao, duo de poires vanille cassis, sorbet mangue passion13
Dôme chocolat cœur praliné noisette, sauce caramel poire13
Gratin de fruits exotiques, sorbet coco13
Le dessert du moment de Gaston Houssais13
les desserts qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965
.
13
13

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€