La Carte

ce menu se lit plus facilement en format paysage

Les tarifs sont indiqués en € TTC

Le Thon : tranche & tartare en millefeuille, croustillant de laitue de mer & béarnaise au Nori25
Le Foie Gras : sphère aux artichauts & ail noir
son verre de vin moelleux
27
6
La Lamproie : fumée en ravioles au foie gras, mousseline de petits pois28
La Langoustine : en gelée de coriandre, cannelloni de pomme de terre safranée
29
les entrées qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Œufs battus en piperade à la Basquaise
L’assiette de saumon Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de lentilles du Puy
.
15
21
Risotto aux asperges blanches et morilles27
La Lotte : en médaillon, légumes printaniers au basilic Thai, asperges blanches au lard de Colonnata citronné, sauce Banyuls36
Le Saint Pierre : à la vapeur, spaghetti de concombre à la crème de wasabi, mousseline de haddock39
Le Homard Bleu : aubergines fondantes, mousseline de choux fleur au galanga & lait de coco
46
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
La lamproie à la Bordelaise
35
Le Canard : foie gras frais poêlé, magret en steak haché lardé, croûton campagnard & œuf mollet33
L’Agneau : filet poêlé, crème de sésame, légumes croquants & pois chiches35
Le Bœuf : le filet poêlé, salade d’artichaut & asperges vertes, vinaigrette à la truffe
39
les plats qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Confit de canard, pommes landaises
21
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot15
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac à Saint-Germain-en-Laye, l’un des dix meilleurs chocolatiers de France10
Café ou Thé Gourmand11
Sorbets & glaces maison11
Le parfait glacé au sarrasin, sablé breton13
Sablé breton aux fraises & à la rhubarbe13
Dôme chocolat cœur praliné noisette, sauce caramel poire13
Gratin de fruits rouges, glace vanille13
Le dessert du moment de Gaston Houssais13
les desserts qui ont marqué notre histoire depuis 1928 :
Le baba au rhum, crème fouettée – un classique depuis 1960
Le parfait glacé au café – un classique depuis 1965
.
13
13

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU|39€

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€