MENU DEJEUNER

Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 24, 25, 26 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

cazaudehore-menu-or-web

du mardi 7 au vendredi 10 mai 2024

 

L’ENTREE
LA VOLAILLE
émiettée, sauce ravigote,
asperge & pourpier

LE PLAT servi au chariot
LE HADDOCK
hachis parmentier
au fromage de chèvre & curry

LE DESSERT
L’AGRUME
finger, sauce orange

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

cazaudehore-menu-or-web

du mardi 14 au vendredi 17 mai 2024

 

L’ENTREE
LE RISOTTO
origan & feta
marinée au vinaigre de sapin

LE PLAT
LE BOEUF
faux-filet fumé
roulé à la roquette & au parmesan,
mousseline d’artichaut

LE DESSERT servi au chariot
LE PARIS-BREST
aux fruits rouges, coulis groseilles

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

cazaudehore-menu-or-web

du mardi 21 au vendredi 24 mai 2024

 

L’ENTREE servie au chariot
LE BOEUF
joue confite eu basilic thaï,
gelée de petit pois

LE PLAT
LE CABILLAUD
escalope snackée,
betterave sautée à cru,
crème de citron combawa

LE DESSERT
LA RHUBARBE
tarte, glace yaourt

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible – en fonction de la saisonnalité & des disponibilités, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.

EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€

EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€

EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€

EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€

∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€

Prix TTC, service compris

LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2

LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés

∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo

∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin

LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes

∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète

∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives

LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux

∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »

CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE

∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine

LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée

LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton

GLACES & SORBETS
faits maison & de saison

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

DÉGUSTATION | 95€

Nous vous mitonnons une nouvelle Carte Gourmande …
Rendez-vous début juin pour la découvrir en ligne …
Et le 9 juin pour la déguster !

Pour patienter jusqu’à la réouverture du restaurant :

2021-05-restaurant-deconfine-cazaudehore-bandeau-2-web

Retrouvez les plaisirs d’un dîner au restaurant … en attendant la réouverture complète !