MENU DEJEUNER
Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 24, 25, 26 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

du mardi 31 janvier au vendredi 3 février 2023
L’ENTREE
LE SAUMON
en gravlax,
pulpe de betterave & chou fleur râpé
LE PLAT
LE BOEUF
la queue en croustillant,
mousseline de pomme de terre & chou pointu fondu
LE DESSERT
LE GIANDUJA
entremet & crème brûlée
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris

du mardi 7 au vendredi 10 février 2023
L’ENTREE
LE BOEUF
en pannequet,
lentilles au citron combawa
LE PLAT
LE CABILLAUD
escalope & moules au beurre de gingembre,
chou rave sauté à cru
LE DESSERT
L’ANANAS
comme un croque monsieur
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris

du mardi 14 au vendredi 17 février 2023
L’ENTREE
LE MAQUEREAU
mariné & grillé sous la flamme,
mousseline de fenouil & réglisse
LE PLAT
LE PORC
travers caramélisé à la badiane,
chutney de pomme de terre douce
LE DESSERT
LE CHOCOLAT
opéra
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris

du mardi 21 au vendredi 24 février 2023
L’ENTREE
LE PORC
terrine de pieds au poireau,
salades d’hiver au céleri & raifort
LE PLAT
LA DAURADE
endive à l’orange,
mousseline de pomme de terre au thym & romarin
LE DESSERT
LE MENDIANT
en tarte au chocolat 72%
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris
Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.
EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€
EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€
EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€
EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€
∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€
Prix TTC, service compris
LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés
∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo
∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin
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LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes
∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète
∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives
LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux
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∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »
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∗ CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE ∗
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∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton
GLACES & SORBETS
faits maison & de saison
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CAFÉ, THÉ OU INFUSION
