MENU DEJEUNER
Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 24, 25, 26 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

du mardi 23 au vendredi 26 mai 2023
L’ENTREE
LA PINTADE
terrine aux fèves, croûtons au fromage frais citronné
LE PLAT
LA RASCASSE
à la plancha, légumes croquants & mousseline de céleri aux olives, jus au basilic
LE DESSERT
LE CAFE
lingot café-vanille, biscuit gingembre, chips de perles de Japon
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris

du mardi 30 mai au vendredi 2 juin 2023
L’ENTREE
LE PETIT POIS
en velouté, émulsion au lard, oignons rouges confits
LE PLAT
LE PORC NOIR DE BIGORRE
en rôti, feta frite, spaghettis de courgettes aux olives
LE DESSERT
LE CHOCOLAT
3 chocolats & vanille, comme un millefeuille
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris

du mardi 6 au vendredi 9 juin 2023
L’ENTREE
LE BOEUF
émietté, en cannelloni de carotte & en salade frite
LE PLAT
LE MAQUEREAU
filets marinés & tempura, romaine snackée, béarnaise aux olives
LE DESSERT
LE TIRAMISU
aux fruits de saison, sablé breton & coulis
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris

du mardi 2 au vendredi 5 mai 2023
L’ENTREE
LE CHOU-FLEUR
velouté froid, faisselle au cerfeuil, émulsion cacahuète
LE PLAT
LE BOEUF
paleron croustillant aux olives, poireaux grillés, sauce amande
LE DESSERT
LA RHUBARBE
tarte
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris
Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.
EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€
EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€
EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€
EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€
∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€
Prix TTC, service compris
LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés
∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo
∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin
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LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes
∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète
∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives
LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux
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∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »
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∗ CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE ∗
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∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton
GLACES & SORBETS
faits maison & de saison
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CAFÉ, THÉ OU INFUSION
