MENU DEJEUNER

Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 24, 25, 26 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

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du mardi 13 au vendredi 16 février 2024

 

L’ENTREE
LA VOLAILLE
émincé à la coriandre,
en cannelloni de lardo di Colonnata

LE PLAT
LE MAQUEREAU
mariné & frit, sauce tartare au citron confit,
salade de wakamé

LE DESSERT servi au chariot
LES BUGNES

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

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du mardi 20 au vendredi 23 février 2024

 

L’ENTREE
LE SAUMON FUME
en soufflé,
crème de ciboulette au citron & œufs de saumon

LE PLAT servi au chariot
LE PÂTE LORRAIN
choux de Bruxelles braisés

LE DESSERT
LE CHOCOLAT
tarte

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

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du mardi 27 février au vendredi 1er mars 2024

 

L’ENTREE
LE BOEUF
tête de filet marinée,
salade d’endive aux œufs confits

LE PLAT
LA GAMBAS
sautée, crème de gambas,
betterave en croustillant

LE DESSERT servi au chariot
LA TARTE TATIN
sorbet yaourt

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

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du mardi 6 au vendredi 9 février 2024

 

L’ENTREE
LES COQUILLAGES
cassolette au beurre d’ail & gingembre

LE PLAT
LE BOEUF
langue de chat marinée puis roulée en feuille de nori,
brouillade de shiitakes

LE DESSERT servi au chariot
LA POIRE
tarte Bourdaloue

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

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du mardi 29 août au vendredi 1er septembre 2023

 

L’ENTREE
LE VEAU
tartare à l’ananas en crêpe de riz à la sauge

LE PLAT
LE MAIGRE
algues nori, crème acidulée, shiitake & purée de maïs

LE DESSERT
LA FIGUE
tarte

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

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du mardi 25 au vendredi 28 juillet 2023

 

L’ENTREE
LA CREVETTE
soupe froide petit pois, menthe & coriandre

LE PLAT
LE VEAU
escalope de foie grillée à la moutarde combawa, mousseline de pomme de terre douce

LE DESSERT
LA PAVLOVA
fruits de saison

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible – en fonction de la saisonnalité & des disponibilités, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.

EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€

EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€

EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€

EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€

∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€

Prix TTC, service compris

LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2

LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés

∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo

∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin

LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes

∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète

∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives

LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux

∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »

CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE

∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine

LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée

LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton

GLACES & SORBETS
faits maison & de saison

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

DÉGUSTATION | 95€

Nous vous mitonnons une nouvelle Carte Gourmande …
Rendez-vous début juin pour la découvrir en ligne …
Et le 9 juin pour la déguster !

Pour patienter jusqu’à la réouverture du restaurant :

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Retrouvez les plaisirs d’un dîner au restaurant … en attendant la réouverture complète !