LUNCH MENU

Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 24, 25, 26 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

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from Tuesday 21st to Friday 24th March 2023

 

STARTER
GARDEN PEA
velouté, bacon emulsion, candied onions

MAIN
SCORPION FISH
cooked in a casserole, saffron potato

DESSERT
PINEAPPLE
in a pie, Piña Colada ice cream

3-COURSE | 49€
including water & coffee

at lunch, from Tuesday to Friday
Menu renewed every week

All tax & service included

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from Tuesday 28th to Friday 31st March 2023

 

STARTER
TUNA
marinated & foamed, on a ribbon of kohlrabi

MAIN
LAMB
& aubergine, candied in a basil crust

DESSERT
CREME BRULEE
with gianduja

3-COURSE | 49€
including water & coffee

at lunch, from Tuesday to Friday
Menu renewed every week

All tax & service included

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from Tuesday 4th to Friday 7th April 2023

 

STARTER
HADDOCK
in strüdel, julienned beets & dill

MAIN
DUCK
as a bruger, soft-boiled egg, pea mousseline

DESSERT
STRAWBERRY
in a pie, whipped cream with bergamot

3-COURSE | 49€
including water & coffee

at lunch, from Tuesday to Friday
Menu renewed every week

All tax & service included

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from Tuesday 14th to Friday 17th march 2023

 

STARTER
SALMON
sorrel tartare,
chive cream

MAIN
BAECKEOFFE
white radish salad with parsley

DESSERT
SAINT-HONORE
pear & chocolate

3-COURSE | 49€
including water & coffee

at lunch, from Tuesday to Friday
Menu renewed every week

All tax & service included

We work, whenever possible – depending on seasonality & availability, with local producers, such as market gardener Laurent Berrurier in Neuville sur Oise and many breeders from Île de France & Normandy.

Appropriate dress is required, however wearing a tie and/or jacket is not mandatory. Sports outfits are not accepted.
The prices, dishes & appellations mentioned here may be modified without prior notice depending on our supplies.

EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€

EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€

EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€

EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€

∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€

Prix TTC, service compris

LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2

LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés

∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo

∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin

LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes

∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète

∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives

LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux

∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »

CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE

∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine

LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée

LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton

GLACES & SORBETS
faits maison & de saison

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

DÉGUSTATION | 95€

Nous vous mitonnons une nouvelle Carte Gourmande …
Rendez-vous début juin pour la découvrir en ligne …
Et le 9 juin pour la déguster !

Pour patienter jusqu’à la réouverture du restaurant :

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Retrouvez les plaisirs d’un dîner au restaurant … en attendant la réouverture complète !